注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

韦德复出27分热火险胜尼克斯 甜瓜复出31分难救主  

2014-12-01 14:01:25|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间12月1日,迎来韦德复出的热火,客场以86-79战胜尼克斯队,送给尼克斯队四连败。本场比赛最大的看点就是韦德和安东尼同时复出,安东尼狂砍31分8个篮板还是于事无补,韦德拿到了27分5个篮板5次助攻和7次失误。波什命中关键三分,拿到20分9个篮板,邓10分。 

凤凰体育讯 北京时间12月1日,迎来韦德复出的热火,客场以85-79战胜尼克斯队,送给尼克斯队四连败。


凤凰体育讯 北京时间12月1日,迎来韦德复出的热火,客场以86-79战胜尼克斯队,送给尼克斯队四连败。

本场比赛最大的看点就是韦德和安东尼同时复出,安东尼狂砍31分8个篮板还是于事无补,韦德拿到了27分5个篮板5次助攻和7次失误。波什命中关键三分,拿到20分9个篮板,邓10分。

尼克斯已经四连败了,本场比赛他们三分线外24投只有3中,小斯19分12个篮板,安东尼31分,此外再也没人得分上双。

小斯上演隔扣波什戏码

韦德和安东尼同时复出,和尼克斯相比,热火队显得更有战斗力。韦德助攻波什中投命中后,自己抛投得分,邓连续四罚命中,热火队以10-2取得完美开局。小斯上场后成了纽约的主攻点,他面对热火羸弱的内线显得予取予求,不断冲击得分,甚至还隔着波什上演暴扣,连得6分帮助尼克斯把比分追到了14-18。好在钱莫斯三分命中,首节结束热火以21-17领先。

热火轰16-4疯狂攻击波

第二节比赛热火多点开花,麦克罗伯茨外线两记三分命中,波什上演拉杆上篮后,热火打出一波16-4的攻击波,已经以37-21领先了16分。纽约队终于觉醒,香波特中投得分后,钱莫斯还在争抢篮板的时候被吹罚犯规,纽约完成打3分。随后安东尼空接暴扣得分,半场结束勉强把比分追到了34-42。

甜瓜三节25分


易边再战,卡尔德隆三分出手命中,这是纽约本场比赛首记三分球得分,纽约以42-53落后。波什内外开花连得5分,很快热火以63-53领先10分。拉金外线三分命中,戴伦伯特暴扣得分,安东尼三节时间就砍下了25分,三节结束尼克斯把比分追到了59-63。

波什救命三分帮助热火锁定胜局

双方开始陷入拉锯战,纽约一度把比分缩小到65-67。接下来他们痴迷于三分球,全部打铁而出。韦德补篮得分后,随后后仰命中,热火已经以79-69领先了10分。卡尔德隆中投得分,安东尼连得4分,最后100秒纽约以75-79只落后4分。关键时刻波什三分命中,安东尼的传球失误,最后22秒纽约落后5分只能犯规。麦克罗伯茨两罚一中,在安东尼上篮不中后,热火惊险取胜。(上官正)

双方先发:

纽约:卡尔德隆、香波特、安东尼、埃希、戴伦伯特

热火:科尔、韦德、威廉姆斯、邓、波什韦德复出27分热火险胜尼克斯 甜瓜复出31分难救主 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017