注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

科比:詹姆斯回骑士是好故事 庆幸我只效力一支球队  

2014-07-25 17:34:23|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间7月23日,科比-布莱恩特在Bloomberg News的采访中,被问及勒布朗-詹姆斯回归骑士的决定,他表示人们不需要怀疑勒布朗的真心。 在采访中,科比被问及詹姆斯回到骑士的决定对于联盟的重要性,科比的回答则体现了媒体对此应有的理解。


科比谈勒布朗回归骑士:不用怀疑他的真心

科比VS詹姆斯:飞人衣钵的争夺从未停过。

北京时间7月23日,科比-布莱恩特在Bloomberg News的采访中,被问及勒布朗-詹姆斯回归骑士的决定,他表示人们不需要怀疑勒布朗的真心。

在采访中,科比被问及詹姆斯回到骑士的决定对于联盟的重要性,科比的回答则体现了媒体对此应有的理解。

科比说:“这要看你们怎么写故事。如果他留在热火,你们可以围绕着这个写个很好的故事;不过如果他去骑士,你们一样能写出个很好的故事,这只取决于他个人的真心。我觉得他对于回到骑士的决定解释得非常好,这也是你们该坚信的。”

相比詹姆斯,科比的职业生涯只效力过湖人一支球队。科比表示:“对我来说,我很幸运能待在一支球队,效力于一个老板。现在是吉米和珍妮,他们都是顶级的。他们在照顾球员和打造冠军球队方面都很在行。”科比:詹姆斯回骑士是好故事 庆幸我只效力一支球队 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017