注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

詹姆斯即将开始电影生涯 联手哈利波特角色未确定  

2014-07-30 13:35:55|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勒布朗-詹姆斯的电影生涯要正式起步了,这位NBA球星在纽约导演Judd Apatow与Amy Schumer合作的电影中参与了一个角色。蒂尔达-斯文顿和丹尼尔-雷德克里夫(哈利波特)也将出现在本片中,估计他们应该是出演更重要的角色……毕竟人家是专业演员嘛。


勒布朗-詹姆斯即将开启他的电影生涯

勒布朗-詹姆斯的电影生涯要正式起步了,这位NBA球星在纽约导演Judd Apatow与Amy Schumer合作的电影中参与了一个角色。

早在五月份,勒布朗就确定在这个叫“火车事故”(Trainwreck)——一个得到很多关注的电影中拥有一个角色,不过这一定程度上是因为制片人对剧情三缄其口的缘故。

现在还不确定勒布朗的角色究竟是什么,但他并不是唯一值得期待的出现在电影中的运动员,这个月的早时候,WWE超级明星约翰-塞纳也出现在了片场。

蒂尔达-斯文顿和丹尼尔-雷德克里夫(哈利波特)也将出现在本片中,估计他们应该是出演更重要的角色……毕竟人家是专业演员嘛。詹姆斯即将开始电影生涯 联手哈利波特角色未确定 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017