注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

深度阅读:詹姆斯最强天赋——计算机般记忆  

2014-08-18 14:44:08|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟勒布朗-詹姆斯玩电子游戏是如此的烦人。 “小时候我们经常一起玩世嘉公司那款名为‘功夫鲨鱼'的游戏,”詹姆斯一生的好友布兰登-威姆斯说道。“勒布朗是唯一一个能够记住所有动作的人,所以每次都是他赢。我


跟勒布朗-詹姆斯玩电子游戏是如此的烦人。

“小时候我们经常一起玩世嘉公司那款名为‘功夫鲨鱼'的游戏,”詹姆斯一生的好友布兰登-威姆斯说道。“勒布朗是唯一一个能够记住所有动作的人,所以每次都是他赢。我们当时全以为他作弊了。”

在那样一个Google尚不发达的年代,能够记住各种手柄的操控和A、B、C按钮是为其一。当詹姆斯随着年龄的增长在心理层面也变得愈发强大,那才是他真正让身旁朋友无计可施的开始。

“跟他玩‘疯狂橄榄球'的时候你一定要在挑选球队的时候分外小心,因为他会记住你以前跟他玩的时候用了何种策略,(等下次再玩的时候)他会选一支深谙你战术的球队,”现任奥克兰大学篮球助教的威姆斯说。

“还有你最好别随便用自己的绝招,因为他会记住你以前用过什么打法,为日后再战做好准备。你所能做的只是留着它到最后才使,这样说不定还能杀他个措手不及。”

一场比赛,一节比赛,一次球权,詹姆斯全能记得清清楚楚

2013-14赛季做客印第安纳波利斯银行家生活球馆的一场常规赛进入暂停时间,彼时距离詹姆斯做出重返骑士的决定还很遥远,因为全美转播的缘故,这场比赛的耗时也要比平时更长一些。

斯波尔斯特拉正坐在热火队员身前的板凳上,手中拿着快没水了的麦克笔在战术板上画战术。韦德、波什、雷-阿伦和哈斯勒姆披着毛巾,拿着水,全都在等斯波讲解其战术。詹姆斯一个人静静地拿着指甲刀,修建他左手上的指甲。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017