注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

NBA名哨执法39年后正式退休 创连续吹罚2635场纪录  

2014-08-20 13:25:50|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰体育讯 北京时间8月20日消息,联盟篮球事务部总裁罗德-索恩今日正式宣布,NBA名哨迪克-巴维塔在吹罚了39年后正式退休。1939年出生的巴维塔现年74岁,他于当地时间1975年12月2日正式开始其裁判生涯,39年裁判生涯,巴维塔从未缺席过联盟指派的任何一场比赛,他曾完成过连续吹罚2635场常规赛的纪录。


39年裁判生涯! NBA金哨巴维塔正式宣布退役 

点击查看

凤凰体育讯 北京时间8月20日消息,联盟篮球事务部总裁罗德-索恩今日正式宣布,NBA名哨迪克-巴维塔在吹罚了39年后正式退休。

1939年出生的巴维塔现年74岁,他于当地时间1975年12月2日正式开始其裁判生涯,39年裁判生涯,巴维塔从未缺席过联盟指派的任何一场比赛,他曾完成过连续吹罚2635场常规赛的纪录。除此之外,巴维塔还吹罚过270场季后赛,这其中包括27场总决赛。

“迪克(巴维塔)的奉献和执法技能,是联盟所有裁判的传奇,”索恩说道,“我们非常感激他为联盟做出的贡献,并祝愿他享受退休后的美好生活。”巴维塔还吹罚过3届全明星赛(1989年、1995年、2006年)。1992年巴塞罗那奥运会,巴维塔成为首位吹罚奥运会的NBA裁判。

“我代表我自己和整个巴维塔家族,想感谢过去39年NBA家族和裁判委员会给予我的执法机会,为此我感到非常荣幸。我最自豪的是在我的裁判生涯中,从没缺席过任何1场被指派的比赛,包括热身赛、常规赛或季后赛。”巴维塔是纽约人,他目前和妻子居住在曼哈顿。

在联盟宣布巴维塔正式退休的消息后,一些NBA名记在推特上进行了调侃。ESPN专栏作家汤姆-哈波尔斯乔表示,“当巴维塔开始执法NBA比赛时,现任凯尔特人队主帅布拉德-史蒂文斯还没有出生……”另一位ESPN记者德文-卡哈珀提安表示,“NBA现役球员中,只有史蒂夫-纳什的年龄大于巴维塔的裁判生涯。”NBA名哨执法39年后正式退休 创连续吹罚2635场纪录 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017