注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

西甲-C罗破门创神效率本泽马进赛季首球 皇马2-0  

2014-08-26 13:05:56|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间8月26日,2014/15赛季西班牙足球甲级联赛第1轮一场焦点战在伯纳乌球场展开角逐,皇家马德里主场2比0取胜科尔多瓦,克罗斯助攻本泽马打破僵局,C-罗纳尔多进球锁定胜局。图为本泽马破门后与队友庆祝 

凤凰体育讯北京时间8月26日2时,2014-15赛季西甲联赛第一轮较量继续进行,皇马在主场伯纳乌对阵升班马科尔多瓦,最终皇马在主场2-0击败对手。上半场本泽马先拔头筹,下半场最后阶段C罗远射破门。 两


西甲-皇家马德里2-0科尔多瓦 

点击查看

凤凰体育讯 北京时间8月26日2时,2014-15赛季西甲联赛第一轮较量继续进行,皇马在主场伯纳乌对阵升班马科尔多瓦,最终皇马在主场2-0击败对手。上半场本泽马先拔头筹,下半场最后阶段C罗远射破门。

球队头号巨星C罗也在首场比赛中收获进球,本场比赛是他代表皇马的第250场正式比赛,此前葡萄牙人已经为皇马贡献了254球,C罗在本场收获了他的第255球。

两队上一次在西甲交手要追溯到1971-1972赛季,当时皇马在主场4-1大胜对手。本场比赛是皇马新赛季联赛的首场比赛,球队在打完欧洲超级杯和西班牙超级杯后,队员之间的磨合逐渐娴熟,新援开始融入球队。赛前皇马宣布德国人赫迪拉留队,此役安切洛蒂几乎派出了最强阵,马塞洛代替受伤的科恩特朗首发,克罗斯搭档摩德里奇出任双后腰,J罗居中,C罗贝尔分居两路,本泽马一人顶在最前面。

比赛开始第3分钟,皇马获得任意球机会,贝尔直接打门球高出球门。第5分钟,马塞洛左路斜长传,C罗在禁区停球时摔倒,但裁判没有做出任何判罚。第7分钟,科尔多瓦率先发难,日荷混血哈夫纳禁区一脚撩射,球偏出左立柱。第10分钟,摩德里奇禁区右侧拿球,踩单手晃开对手后选择低射,球偏出右立柱。第18分钟,皮尼洛斯背后铲倒阿韦罗亚吃到黄牌,随后摩德里奇开出任意球,一脚出其不意地横向低传,C罗后点拿球后直接扫射,马丁奋力把球挡出。

第25分钟,J罗禁区外挑传,拉莫斯从后插上凌空打门,可惜没有打上力量。一分钟后,克罗斯禁区外晃开对手一脚劲射,马丁倒地把球扑出。第30分钟,皇马首开纪录。克罗斯角球开至前点,本泽马高高跃起后头球攻门球直入死角,1-0。本泽马为皇马打入了新赛季联赛的第一球。第32分钟,克罗斯横传,J罗禁区外远射,可惜角度太正马丁把球没收。第43分钟,科尔多瓦险些利用角球破门,克雷斯波头球稍稍高出横梁。上半场皇马暂时1-0领先。

下半场易边再战,科尔瓦多这边用费德换下皮尼洛斯。此后科尔多瓦连续高空球威胁皇马球门,哈夫纳尔充分利用身高优势争抢第一点,可惜球都顶高了。第59分钟,加莱铲倒贝尔被黄牌警告。第60分钟,皇马开出角球,第一点争抢后,球落到J罗脚下,后者抬脚爆射,马丁正面把球挡出。第61分钟,菲德尔换下马托斯。第66分钟,西斯科换下哈夫纳尔。第69分钟,科尔多瓦险些破门,潘蒂奇凌空扫射,球稍稍高出横梁。之后科尔多瓦打入一球,可惜西索科的进球被边裁举旗示意越位在先。


第71分钟,本泽马踢倒罗西吃到黄牌,后者一度倒地不起,随后到场边接受治疗。第73分钟,伊斯科替下J罗,卡瓦哈尔换下阿韦罗亚。第76分钟,赫迪拉替下本泽马。第81分钟,C罗左路传中,贝尔跃起头球冲顶,门将把球稳稳得到。第87分钟,摩德里奇送出直传,C罗单刀破门,但助理裁判再次举旗示意C罗越位进球无效。第90分钟,皇马再进一球。C罗禁区外围远射,球在弹地后飞入网窝,2-0。最终皇马2-0战胜对手。

双方出场球员

皇马(4-2-3-1):1-卡西利亚斯/17-阿韦罗亚(73’卡瓦哈尔),3-佩佩,4-拉莫斯,12-马塞洛/8-克罗斯,19-摩德里奇/7-C罗,10-哈梅斯罗德里格斯(73’伊斯科),11-贝尔/9-本泽马(76’赫迪拉)

科尔多瓦(4-2-3-1):1-马丁/12-伊尼戈洛佩斯,3-克雷斯波,2-潘蒂奇,17-古尼诺/29-皮尼洛斯(45’费德),20-马托斯(61’菲德尔)/7-罗西,22-加莱,19-洛佩斯/24-哈夫纳尔(66’哈夫纳尔)

(AI)西甲-C罗破门创神效率本泽马进赛季首球 皇马2-0 - 雄鹰 - 雄鹰的博客






  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017