注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

科比可能是史上最强36岁球员  

2014-08-28 08:18:45|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间8月25日,《看台体育》专家亚当-法玛尔预测了36岁科比在新赛季的表现。毫无疑问,科比是联盟史上最好的得分手之一,但也许在36岁这个年龄,他可以成为史上最佳,没有之一。法玛尔预测,新赛季科比会有4项数据排在史上36岁(后场)球员中的第一位。


科比可能是史上最强36岁球员

凤凰体育讯 北京时间8月25日,《看台体育》专家亚当-法玛尔预测了36岁科比在新赛季的表现。毫无疑问,科比是联盟史上最好的得分手之一,但也许在36岁这个年龄,他可以成为史上最佳,没有之一。法玛尔预测,新赛季科比会有4项数据排在史上36岁(后场)球员中的第一位。

NBA历史上,在所有小前锋和得分后卫位置上的36岁球员得分榜中,场均得到17.9分的英格利什排在了第一位。科比可以成为第一个打破场均20分大关的36岁球员吗?

当然,若乔丹36岁的时候没退役,这个纪录早就被打破了。乔丹在奇才打的两个赛季,场均得分都超过了20分,但帮主那时年龄超过了36岁。

科比受伤前的那个赛季,他场均能得到27.6分。如果,科比能完全康复,突破场均20分大关不会是难事,米勒就预测新赛季科比场均会达到21-23分之间。

NBA历史36岁球员场均助攻最多的是皮蓬,场均助攻达到了5.9次。科比在2012-13赛季,场均助攻是6.0次,上赛季虽然只打了6场比赛,但场均助攻有6.3次。当然,要打破皮蓬的纪录便不容易,不过,考虑到36岁的科比球风肯定会改变,另外,在湖人控卫依然薄弱的情况下,可以预见,科比新赛季会继续客串控卫的角色,增加传球是36岁科比避免伤病的最佳方式。


NBA历史36岁的后场球员中,篮板王也是皮蓬,场均达到了5.2次。上赛季,科比的场均篮板是4.3个,这是他菜鸟赛季以来首次场均篮板没有超过5个。科比生涯场均篮板5.3个,为了提高进攻效率,新赛季科比会更多出现在低位,就像奇才时期的乔丹做到的那样,那么皮蓬的纪录,科比应该容易打破。

NBA历史上36岁球员中,胜利贡献值最高的是雷吉-米勒,达到了9.7。尽管湖人新赛季被看低,但法玛尔预测科比的胜利贡献值会在10.2。

事实上,尽管绝大多数人预测湖人无法打进季后赛,但对于回归的科比,很多人还是看好。因为,黑曼巴的血液里流淌着永不服输的精神。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017