注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

杜兰特退出哈登变领袖 大胡子或将成梦之队得分王  

2014-08-08 17:55:55|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天美媒体给出建议,休斯顿火箭球星詹姆斯-哈登能和斯蒂芬-库里、德里克-罗斯一起领导美国队,哈登更有希望取代杜兰特得分王角色。” 除了哈登、库里和罗斯之外,美国队拥有其他具有天赋球员,比如安东尼-戴维斯、凯里-欧文、德玛尔-德罗赞。


哈登(资料图)

凤凰体育讯 北京时间8月8日,保罗-乔治重伤退出国家队,凯文-杜兰特主动退出国家队,目前美国队谁能代替杜兰特的得分和领袖能力?今天美媒体给出建议,休斯顿火箭球星詹姆斯-哈登能和斯蒂芬-库里、德里克-罗斯一起领导美国队,哈登更有希望取代杜兰特得分王角色。【相关新闻:杜兰特宣布身心俱疲退出美国男篮:要准备NBA新赛季

杜兰特是美国队2010年世锦赛得分王,参加了10年世锦赛和12年奥运会,国家队经验丰富。哈登毫无争议地是目前美国队名单中最具有创造力球员,上个赛季当中场均得25.4分6.1次助攻4.7个篮板,虽然在季后赛首轮对波特兰开拓者系列赛当中表现不尽如人意,但哈登依旧是联盟中最好的得分后卫。

哈登在这一届美国队训练营内态度积极,根据集训营训练旁观者透露,哈登防守变得非常积极,美国队主教练迈克-沙舍夫斯基之前曾表示,哈登和凯文-杜兰特是这支美国队的领袖,球队会以这两位球员为基础。如今杜兰特退出国家队,哈登无疑是美国队绝对领袖核心。无论是库里还是罗斯,都能与哈登构成完美的后场攻击组合。



库里上赛季同样表现闪耀,场均24分8.5次助攻。德里克-罗斯可能是美国队最令人惊喜的球员,老K说,“我认为罗斯每个方面表现都达到期望。

罗斯在美国队内不是靠发声的领袖,他沉默有力以身作则,为他人树立榜样,对自己非常自信。今日美国著名记者萨姆-阿米克说,“国家队是罗斯最好的复出跳板。”

除哈登、库里和罗斯之外,美国队拥有其他具有天赋球员,比如安东尼-戴维斯、凯里-欧文、德玛尔-德罗赞。AD“浓眉哥”上赛季场均20.8分10个篮板2.8次盖帽。2012年伦敦奥运会上美国队场均得分王是卡梅罗-安东尼,场均16.3分,有五个人得分上双,这支国家队也许在个人得分能力上更突出,哈登、戴维斯以及库里具有明显个人得分能力。杜兰特的退出不会减退美国队球星成色,哈登、库里以及罗斯能让这支美国队延续精彩。杜兰特退出哈登变领袖 大胡子或将成梦之队得分王 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017