注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

科比自信将获第六个总冠军:会战胜困难和挑战  

2014-09-05 11:59:28|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰体育讯 北京时间9月5号,湖人球星科比-布莱恩特在接受采访时表示,每个人都会遇到困难和挑战,这是生活的一部分,要么逃避,要么就迎接挑战。


科比-布莱恩特

凤凰体育讯 北京时间9月5号,湖人球星科比-布莱恩特在接受采访时表示,每个人都会遇到困难和挑战,这是生活的一部分,要么逃避,要么就迎接挑战。

过去两年对科比来说并不容易,在2013年受伤对已经30多岁的科比来说本来就够艰难了,然后他在上赛季又再次受伤。

现在已经36岁的科比马上就要进入他在NBA职业生涯中的第19个赛季了,他看起来对在接下来的两个赛季中赢得他第6枚总冠军戒指很有信心。

虽然科比在去年12月再次受伤,但是他在接受采访时表示,挫折是战胜困难和征服挑战的一部分。

“希望这会让人们了解,克服(困难)是其中的一部分,也是生活的一部分,”科比说,“当你面对这样的挑战的时候,你有两个选择,你可以选择逃避,什么也不做,或者你可以迎接挑战。无论你是一名篮球运动员还是一名作家,我们都会遇到困难,希望我们做的这些事情会激励其他人也做出同样的事情。”

受到伤病影响,科比在上赛季只打了6场比赛。科比自信将获第六个总冠军:会战胜困难和挑战 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017