注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

季前赛-邓肯11+6纳皮尔轰25+4 热火加时3分险胜马刺  

2014-10-19 16:04:49|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间10月19日,马刺在主场同热火展开季前赛较量,这是双方自上赛季总决赛后的首次碰面,最终热火经加时赛111-108险胜。热火队取得两连胜,马刺队遭遇两连败。

凤凰体育讯 北京时间10月19日,马刺在主场同热火展开季前赛较量,这是双方自上赛季总决赛后的首次碰面,最终热火经加时赛111-108险胜。热火队取得两连胜,马刺队遭遇两连败。

马刺在季前赛中主场迎战韦德波什休战,热火在绝大多数时间保持这领先,在常规时间的最后时刻,马刺凭借奥斯丁-达耶和马科-贝里内利的两记关键三分将比赛拖入加时。加时赛中,热火凭借泰勒-约翰逊的关键三分,最终客场111-108战胜马刺。比赛中吉诺比利打伤了钱莫斯的眼角,而钱莫斯回更衣室缝针后继续投入比赛。

马刺数据:科里-约瑟夫14分3助攻,丹尼-格林8分4助攻,凯尔-安德森17分7篮板4助攻,蒂姆-邓肯11分6篮板,马科-贝里内利18分5失误,马努-吉诺比利5分6失误。

热火数据:马里奥-钱莫斯11分3抢断,丹尼-格兰杰11分3助攻,犹多尼斯-哈斯勒姆9分4篮板,沙巴兹-纳皮尔25分4助攻,安德烈-道金斯16分2抢断,泰勒-约翰逊17分4抢断。

双方首发阵容:

热火:哈斯勒姆、格兰杰、威廉姆斯、查莫斯、科尔

马刺:凯尔-安德森、邓肯、邦纳、格林、约瑟夫季前赛-邓肯11+6纳皮尔轰25+4 热火加时3分险胜马刺 - 雄鹰 - 雄鹰的博客



  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017