注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

骑士补强瞄准两CBA控卫 阿联队友望辅佐詹皇  

2015-01-25 14:07:17|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拜纳姆已经进入骑士队的视野

拜纳姆已经进入骑士队的视野

北京时间1月25日,据《阿克伦灯塔报》报道,目前渐入佳境的克利夫兰骑士队有意增加一号位的阵容深度。如果不能通过交易得到一名合格的替补控卫,他们将会把目光对准正在CBA联赛广东队效力的控卫威尔-拜纳姆。

据骑士跟队记者杰森-罗伊德透露,联盟里一直在传骑士队可能会在今年夏天之前将替补中锋布兰登-海伍德交易掉。如果骑士准备通过交易来补强一号位的深度,那么他们将不可避免地在交易中搭上海伍德以平衡薪金。各种迹象显示,只要能够出现合适的控球后卫,骑士队非常愿意送走海伍德。

但如果骑士最终无法通过交易得到一名控卫,他们预计会把目光瞄准两位在中国CBA联赛效力的后卫——广东队的拜纳姆和东莞队的鲍比-布朗。据罗伊德表示,虽然骑士对这两名后卫都很感兴趣,但相比较而言,得到拜纳姆将会更加容易,因为布朗和东莞队的合同还剩2年。

今年32岁的威尔-拜纳姆是2005年的NBA落选新秀。此后,他分别在NBA、NBDL和以色列联赛效力过。2008-2014年,拜纳姆一直都是底特律活塞队的一员。

去年10月,威尔-拜纳姆被交易到凯尔特人队,并最终被裁掉。过了不到2个月,他签约CBA联赛的广东队。截至目前,拜纳姆一共代表广东队出场19次,场均30.2分钟内能得到22.8分、7次助攻和3.7个篮板。杰森-罗伊德最后表示,如果威尔-拜纳姆选择加盟骑士队的话,他可能只能获得一份老将底薪合同。

 骑士补强瞄准两CBA控卫 阿联队友望辅佐詹皇 - 雄鹰 - 雄鹰的博客





  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017