注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

韦特斯赛前90秒才知被交易 曾承诺邀亲友看骑士比赛  

2015-01-07 10:55:50|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

詹姆斯和韦特斯

凤凰体育讯 北京时间1月7日,据ESPN报道,刚被交易到雷霆的迪昂-韦特斯在接受采访中表示,他还承诺了许多亲友,要邀请他们来骑士主场观看比赛。

“多的数不过来。”韦特斯在接受采访中谈到,他承诺送给亲友球票的数量时说道。在比赛开球前1分30秒,球员迪昂-韦特斯、亚历克斯-柯克和路易斯-阿蒙德森才得知自己被交易,回到了更衣室。

“我没有看到他们,”骑士球员凯文-乐福接受采访中说,“当交易发生的时候我在场上,我通常是第一个到场上触球的人,所以我没有机会和他们说些什么。”

骑士内线特里斯坦-汤普森说道:“这是商业的一部分,球员们总是被交易或者被裁。”

昨天骑士总经理大卫-格里芬在接受采访时还说道:“很不幸,我们的时间表和其他球队的不太一样,直到交易截止日,人们都通常不会在一个特定的时间里去做一些事。”

而今天骑士就完成了一个三方交易,骑士送迪昂-韦特斯去雷霆、亚历克斯-柯克、路易斯-阿蒙德森以及2019年的次轮签去尼克斯,得到尼克斯的JR-史密斯和伊曼-香珀特以及雷霆的一个“保护地非常严实”的首轮签,雷霆则将兰斯-托马斯送去尼克斯,这笔交易还给尼克斯带来两个伤病特

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017