注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

哈登被CBA旧将完爆 火箭遭热火21分大逆转吞三连败  

2015-11-02 11:38:00|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈登

凤凰体育讯 北京时间11月2日,NBA常规赛继续进行,火箭客场挑战热火。魔兽和琼斯此役因伤休战,火箭队在上半场最多领先21分的情况下,下半场却意外崩盘,最终被热火109-89制造超级大逆转,惨遭开季三连败。

数据方面,火箭队哈登16分7助攻,索顿21分,布鲁尔和卡佩拉各得10分;热火队怀特塞德25分15篮板2盖帽,韦德20分8助攻,波什10分8篮板,邓14分6篮板,德拉季奇8分6助攻。

白边单节5中5 哈登巧骗三分罚球

霍华德和琼斯此役休战,但火箭开局却丝毫未受影响,卡佩拉和索顿内外开花,哈登也用招牌的造罚球技能连连砍分。热火的进攻则集中于内线,怀特塞德成为主攻点,而在德拉季奇和韦德的妙传助攻下,接连篮下强攻得手还送出空接暴扣,首节比赛他5投全中。不过或许是进攻端打得太爽,怀特塞德两次抓下篮板后随意长传,结果都被哈登抢断,而热火新秀温斯洛,也被大胡子制造三分犯规,这也导致火箭35-30领先5分结束首节。

索顿恐怖三分雨韦德送压哨中投

次节比赛,今天刚刚与火箭签约的海耶斯亮相,火箭打出了高强度的防守,前半节时间零封热火并打出了12-0的攻击波,一举将双方比分拉开。而在德拉季奇好不容易打破僵局后,索顿又挺身而出接连飚中3记三分球,扮演了火箭队内的奇兵。最多时火箭的领先差距一度达到了21分,尽管韦德最后一攻投入压哨中投,但半场结束,火箭63-44依然领先19分。

贝弗利晃倒德拉季奇热火狂追19分

易边再战,场上局势突变,韦德连投带罚,德拉季奇又助攻怀特塞德篮下暴扣。麦克海尔请求暂停,哈登又骗得三分罚球,贝弗利更是晃倒德拉季奇后滑翔劈扣。可这两次精彩表演并没有从根本上解决火箭的问题,热火队攻势如潮,而且温斯洛与格林在三分线外也找到了手感。本节后半段,热火轰出18-4的进攻高潮,三节战罢,两队75平重回同一起跑线。

怀特塞德连送空接火箭崩盘三连败

末节比赛,哈雷尔二次进攻得手,布鲁尔也抛投命中,火箭似乎找回了一些状态。无奈波巨头也同样复苏,他接连飚中两记三分球,并用一次精彩暴扣让热火成功完成反超。反观火箭则又一次陷入得分荒之中,热火则毫不留情不断打出快攻反击,随着温斯洛底角三分命中,热火领先优势达到12分,麦克海尔只能再叫暂停。可惜他的暂停已难造奇迹,韦德再次助飞怀特塞德,约翰逊也在哈登头上抢前板打成二次进攻,而哈登三分又被怀特塞德大帽。麦克海尔换上5小阵容,阿里扎三分得手为时已晚,怀特塞德再次空接暴扣杀死比赛悬念,最终热火109-89送给火箭3连败。

火箭队首发:劳森、索顿、哈登、阿里扎、卡佩拉

热火队首发:德拉季奇、韦德、邓、波什、怀特塞德(ssnake)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017