注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

6人得分上双书豪仅5分 黄蜂逆转胜奇才收获4连胜  

2015-11-27 13:43:58|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



巴图姆表现出色

凤凰体育讯 北京时间11月26日,黄蜂在主场以奇才展开一场鏖战,最终凭借末节打出27-6的进攻狂潮,以101-87逆转击败奇才取得4连胜。

数据方面,黄蜂阵中,林书豪5分4犯规3失误2盖帽,沃克16分5助攻,巴图姆16分11助攻7篮板,威廉姆斯14分11篮板,杰弗森14分11篮板,兰姆18分,泽勒11分。

奇才阵中,沃尔14分6助攻6抢断,比尔17分,戈塔特17分12篮板,尼尔18分。

林书豪中压哨投篮

3连胜的黄蜂坐镇主场迎战奇才,沃尔率先引领一波7-2攻势,黄蜂里外开花强势追分,两队陷入拉锯战缠斗,分差一度维持在仅差2分。波特飙中三分后,杰弗森连续内线肆虐砍分,首节末段奇才连续进攻不利,巴图姆一传一攻帮助黄蜂反超比分。随着林书豪飙中本节的压哨投篮,首节结束黄蜂以28-24反超奇才。

奇才半场飙中7记三分

黄蜂在板凳匪徒兰姆与林书豪率领下,连续得分将分差扩大到8分,尼尔连砍5分为奇才止血。林书豪早早累计2次犯规下场,双方展开对攻战,兰姆与杰弗森继续为黄蜂砍分,尼尔再中一记三分,巴图姆造犯规三罚全中还以颜色。中场结束前,戈塔特连砍4分,泽勒回敬一记2+1,半场结束黄蜂以58-54领先奇才。

海尔斯顿撞戈塔特受伤


中场休息回来,沃尔飙中三分帮奇才追到差1分,黄蜂在之后3分钟内陷入得分荒,一球未中一分未得,海尔斯顿与戈塔特相撞受伤离场,尽管杰弗森与沃克连续取分,但奇才在沃尔引领下强势打出一波13-0攻击波。林书豪在第三节还剩2分35秒替换巴图姆登场,却仅奉献1次失误和1次犯规,三节结束奇才以81-74反超黄蜂。

奇才哑火末节仅得6分

最后一节比赛,两队连续投篮不中,林书豪接连送给内内和尼尔各一记大帽,黄蜂在前半节打出9-4攻势追到差2分。奇才进攻端陷入疯狂哑火境地,黄蜂则趁机连续砍分拉开领先优势,在终场结束前23.1秒,黄蜂已经在末节打出24-4的疯狂攻击狂潮,尽管尼尔造犯规罚球打破得分荒,但最终黄蜂依然在主场以101-87逆转击败奇才取得4连胜。

奇才:比尔、沃尔、戈塔特、波特、亨弗里斯

黄蜂:威廉姆斯、杰弗森、海尔斯顿、沃克、巴图姆

(黄敏)6人得分上双书豪仅5分 黄蜂逆转胜奇才收获4连胜 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017