注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

林书豪7+4巴图姆发威 黄蜂拒绝翻盘力克雄鹿  

2015-11-30 10:40:14|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

林书豪比赛中

北京时间11月30日,黄蜂主场以87-82击败了雄鹿。

黄蜂(10-7)艰难过关,肯巴-沃克拿下了22分,尼古拉斯-巴图姆关键时刻发威,贡献15分、5个篮板和5次助攻,马文-威廉姆斯12分7个篮板。替补出场的杰里米-兰姆14分9个篮板,林书豪4投1中,得7分4次助攻。

雄鹿(6-11)三连败。克里斯-米德尔顿拿下了19分、6次助攻和5个篮板,格雷格-门罗17分10个篮板,OJ-梅奥12分5次助攻,杰里德-贝勒斯11分、6个篮板和6次助攻。

黄蜂此前第四节发挥不俗,在四连胜中,他们第四节以123-70胜过对手。不过上一场对骑士,最后一节遭到严防,结果以90-95失利。

雄鹿最大的问题则是在第四节。此前连续7场,他们第四节得分都不如对手,平均每场本节输了8分。

今天两队狭路相逢,都注意第四节的防守,双方都没让对手占太多便宜,最终拼到最后时刻。

巴图姆和威廉姆斯在开场后相继为黄蜂命中三分,而米德尔顿也为雄鹿远投得手,双方手感都不错。黄蜂此后命中率下降,雄鹿取得了优势,本节还有3分44秒时,米德尔顿再度三分得手,雄鹿以23-12领先。沃克突破上篮还以颜色,紧接着也命中三分。林书豪在本节将结束时送出一记助攻,兰姆三分命中后,黄蜂只以22-25落后。不过贝勒斯在本节还有0.9秒时三分命中,雄鹿以28-22保持优势。


雄鹿的麻烦没等到第四节,在第二节就出现。本节开始后,他们在近4分钟内未能得分。黄蜂则频频远投得手,林书豪两度助攻,在本节还有9分53秒时自己也三分得手,黄蜂打出14-0,一举以36-28超出。本节还有8分07秒时,雄鹿才由梅奥投中一球。雄鹿不断反击,本节还有4分21秒时,梅奥三分命中,雄鹿只以37-42落后,但在本节剩下的时间,他们又陷入困境,一分未得。黄蜂也只投中一球,半场结束时以45-37领先。本节雄鹿只得9分。

下半场雄鹿恢复正常,双方开始拉锯战。本节还有7分58秒时,海尔斯顿三分得手,黄蜂以55-47领先。贝勒斯、梅奥和米德尔顿眦此后爆发,相继为雄鹿投中三分,打出一波10-0后,雄鹿迅速反超。威廉姆斯和兰姆相继投中三分,止住了雄鹿的攻势。三节过后,黄蜂以65-59保持领先。

雄鹿最后一节不断反击,在比赛还有1分04秒时,门罗上篮得手,他们打出6-0后,将比分追成了80-80。关键时刻,巴图姆挺身而出,还以一记三分,紧接着他抢断得手,沃克上篮得分。雄鹿投篮不中后,只得犯规,沃克两罚两中,为黄蜂锁定胜局。林书豪7+4巴图姆发威 黄蜂拒绝翻盘力克雄鹿 - 雄鹰 - 雄鹰的博客



  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017