注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

马刺准绝杀助波波维奇获1000胜 勇士逆转胜76人  

2015-02-10 16:17:56|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


北京时间2月10日,NBA常规赛,贝里内利终场前2.1秒跳投命中,马刺95-93步行者,波波维奇拿到执教生涯1000场胜利。 

北京时间2月10日,NBA常规赛继续进行,马刺客场完成14分逆转,最终95-93战胜步行者,主帅波波维奇迎来执教生涯的第1000场胜利;另一场比赛中,勇士89-84胜76人,获得两连胜。


凤凰体育讯 北京时间2月10日,NBA常规赛继续进行,马刺客场完成14分逆转,最终95-93战胜步行者,主帅波波维奇迎来执教生涯的第1000场胜利;另一场比赛中,勇士89-84胜76人,获得两连胜。勇士前50场比赛的战绩达到41胜9负,创造了队史纪录。

马刺95-93步行者

数据上,马刺方面,格林8分,帕克19分6助攻,邓肯15分8篮板5盖帽,贝里內利12分;步行者方面,斯塔基18分,韦斯特10分18篮板,斯科拉11分。

双方比赛一上来就打得非常胶着,比分打成6平后,丹尼-格林命中三分,帕克上篮得手,马刺11-6领先5分。莱昂纳德命中三分后,马刺一度18-12领先。不过,步行者随后展开反击,斯科拉也有三分进账,逐渐把分差迫近。首节,步行者28-30落后两分。

第二节,双方的命中率都不高,各自单节得到17分。半场过后,马刺47-45领先。

第三节中段开始,步行者突然发力,韦斯特中投命中,斯塔基命中三分,斯科拉也篮下得手。随后,斯塔基又和韦斯特多次形成配合,持续砍分,步行者很快69-61建立8分领先优势。第三节,步行者单节净胜马刺16分,三节过后79-65领先。

最后一节,马刺加强防守,开始追分,迪奥命中三分后,马刺75-83把分差缩小到8分。邓肯和帕克休息完上场后,开始连续砍分,帕克再次两罚全中后,马刺把比分追到91平。临近比赛结束还有30秒时,双方战成93平,马刺进攻不进,但是连续拼抢到前场篮板。临近比赛结束还有两秒钟,贝里内利跳投得分,马刺95-93领先。随着希尔三分不中,马刺获得一场宝贵胜利。

勇士89-84胜76人

数据上,勇士方面,汤普森13分2板3助攻,库里20分5板6助攻3抢断,斯贝茨10分,巴博萨16分6板,伊戈达拉13分5板2助攻4抢断,全队5人得分上双;76人方面,卡文顿21分,弗雷泽10分,巴默特13分。

主场作战76人一上来率先发力,桑普森和诺埃尔相继上篮得分,76人4-0领先。巴恩斯急停跳投命中为勇士拔得头筹,库里拉杆上篮命中后,勇士把比分追平。首节,勇士在桑普森的带领下不落下风,首节24-20领先。

第二节一上来,76人延续猛烈攻势,桑普森分球助攻希姆斯暴扣得手,格兰特造犯规两罚全中后,76人一度28-20领先8分。勇士暂停回来,巴博萨上篮命中同时,造成对手犯规,打三分成功吹起反击号角,随后他又飙进三分,率领勇士很快把比分追上。半场结束时,勇士46-44反超。

第三节下半段,库里带领勇士再度加强攻势,伊戈达拉快下暴扣后,勇士64-55领先9分。三节过后,勇士客场67-61领先76人6分。

最后一节,勇士一度领先对手18分,不过,76人在弗雷泽的带领下连续砍分,打了勇士一个9-0的攻击波,72-81把分差缩小到10分以内。关键时刻,库里挺身而出,他突破上篮得分后,勇士在最后两分钟重建10分优势,最终战胜对手。


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017