注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

库日天靠边站!单节13分+漂移拉杆 我叫巅峰科  

2015-12-02 11:17:49|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



科比漂移投篮

凤凰体育讯 北京时间12月2日,湖人客场以91-103不敌76人队,遭遇七连败。比赛胜负已经无关紧要,科比成为全场唯一的焦点。今天科比开局连中3记三分,依稀让人看到那个巅峰科的影子,全场26投7中,其中三分球17投4中拿到20分5个篮板。还是一如既往的打铁,但已经没人在乎,他的一举一动才是球迷乐意看到的。

曾经的费城球迷,对科比只有恨意,他和湖人在总决赛中4-1淘汰76人,那是他们新世纪距离总冠军最近的一次。在2002年的全明星赛中,迎接科比的是全场嘘声,但是这一次球迷们都高居标语:“谢谢你科比”,还有热情的粉丝,P上了科比穿上76人的相片。科比的高中属于这里,NBA属于紫金王朝。

37岁的巅峰科

在库里如日中天的时候,很多人都会拿巅峰科比过来比较。经历过跟腱断裂的手术和岁月的侵袭,现在的科比每一次出手都显得十分艰难。不过今天科比状态出奇的好,开局连中3记三分球,每一次出手都迎着对手弹无虚发。

2分钟之内连拿9分,科比仿佛回到了06-07赛季的巅峰岁月。现在球迷都在讨论库日天,谁能想到那时候科比“仅拿43分”的时代。

现场球迷高呼“MVP”,苏群表示:“因为科比,这就是一场全明星了。”出色的手感也点燃了科比的进攻欲望,接下来科比两度漂亮的后仰出手命中,还是标志性的美如画,单节科比拿到13分,久违的高效。

末节还剩11分20秒,科比外线持球面对防守者,连续的试探步后,37岁的科比一个加速过掉了22岁的斯陶斯卡斯直插篮下。汤身高臂长的诺尔过来协防,科比上演回头望月拉杆上篮得分,这样的场景对于年轻的科比来说不再话下,但是放在如今,真的是看一次少一次了。

对于科比来说,已经没有合理不合理了,全场他疯狂投了17记三分,距离生涯最高的18记就差1次。那场比赛科比命中12记三分,创造NBA单场三分球纪录,这一次只有4记,全是上半场命中的。《洛杉矶时报》记者马克-海斯勒表示:“科比把这场比赛当做游戏,而湖人也成了一个笑话,从领先12分被追到落后14分。”但现在已经进入全民科比热的年代,数据,战绩统统都要靠边站了。(上官正)库日天靠边站!单节13分+漂移拉杆 我叫巅峰科 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017