注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

20日数据:科比轮休4场湖人全败 诺阿一战创三纪录  

2015-12-21 15:51:40|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



诺阿与波尔津吉斯

凤凰体育讯 北京时间1月20日,洛杉矶的两支球队成为难兄难弟。湖人客场40分惨败给雷霆,快船背靠背不敌冤家火箭;公牛虽然输球,诺阿和菜鸟波蒂斯同时爆发,成为最大的惊喜。

悲催湖人创输给雷霆最大分差

算上雷霆前身超音速,两队的总交手已经达到277次,此前湖人输给超音速的最大分差是33分。在2000年12月1日,湖人在客场88-121输给对手,科比也是见证人。这一次40分大败,也是湖人输给他们的最耻辱纪录。

湖人队史第六次输40+

湖人史只有6次输了40+,其中4次发生在1985年前。最近两个赛季,湖人开始走下坡路,上一次他们输40+是2014年3月7日被快船以94-142的可怕比分屠杀,狂输48分也创造队史最大输分纪录。

科比轮休湖人全败

科比今天选择轮休,本赛季第四次缺席,湖人0胜4负,一场没赢。

4场比赛场均输18.5分,场均只得到91.5分。

诺阿一战创三纪录

公牛客场不敌尼克斯,但是他们收获了一个满血复活的诺阿。今天他首发出场拿到21分10个篮板,单场21分的得分是他近两个赛季的单场最高得分。

10个篮板球,也让他的生涯篮板数达到5345个,超越吉尔-摩尔排在队史第五位。其中6个前场篮板,让他他在队史前场篮板榜上超越了格兰特排名队史第一(1893个前场篮板)。

波蒂斯比肩布兰德

昨天的四加时大战,加索尔30+15已经拼尽全力,今天选择轮休。新秀波蒂斯大放异彩,在自己生涯第五场常规赛中就送出20+10的数据。过去三十年中,公牛队史上只有1999年状元秀埃尔顿布兰德曾在生涯前五场比赛中砍下单场20+10。

保罗时隔3年再度7次抢断

快船客场以97-107不敌火箭,连续五场不敌苦主。保罗13投只有3中,拿到12分10次助攻。其中7次抢断成为仅有的亮点,上一次他在一场比赛中抢断上7次还是2012年11月的事情了。

CJ迈尔斯9中0本季第四人

步行者客场84-96不敌灰熊,赛季遭遇对手横扫,CJ-迈尔斯9投0中没有得分,成为本赛季第四位至少9次出手没有命中的球员,东部水花兄弟此役变成了打铁组合。前三位分别是奈特12中0,瓦斯奎斯10中0,慈世平9中0。(上官正)20日数据:科比轮休4场湖人全败 诺阿一战创三纪录 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017