注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

韦德迎生涯7000球里程碑 甜瓜救主03一代仍强势  

2015-12-30 15:45:37|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


凤凰体育讯 北京时间12月30日,现如今96一代就像是风中残烛,快要熄灭了。作为另一个黄金一代,03一代似乎也在走下坡路。过去詹姆斯是联盟当之无愧的第一人,但现在第一人的宝座也是岌岌可危,甚至某种程度

03黄金一代

凤凰体育讯 北京时间12月30日,现如今96一代就像是风中残烛,快要熄灭了。作为另一个黄金一代,03一代似乎也在走下坡路。过去詹姆斯是联盟当之无愧的第一人,但现在第一人的宝座也是岌岌可危,甚至某种程度上库里已经取代了他的位置。黄金一代的另外三个代表人物,甜瓜、韦德和波什也在一步步淡出人们的视线,可要说他们退出历史舞台那还远着呢。

长江后浪推前浪,这是永恒的真理。NBA是一个长盛不衰的联盟,新人换旧人是这个联盟永葆活力的根源。确实,库里、杜兰特、威少、哈登等人崛起的势头确实强劲,他们已经开始抢班夺权了。但在他们抢眼表现的同时,03一代也依然能释放自己的光芒。

今天,作为03一代,詹姆斯、甜瓜、韦德和波什就齐齐亮相。詹姆斯最幸福,重返克里夫兰,他又组成了三巨头,韦德的身边还有波什,跟他们相比,甜瓜在尼克斯颇有孤军奋战的味道,但面对活塞,甜瓜成了尼克斯的救世主。最后时刻,他连续送出妙传杀死了比赛悬念。是的,现在的甜瓜也在改变,他更愿意帮助身边的队友变得更好。这一战,甜瓜拿到了24分6篮板6助攻,而且,他也迎来了一个里程碑。生涯总得分达到了21604分,跻身历史第32位。

韦德和波什今天奔赴孟菲斯客场挑战灰熊,首节韦德5投3中,生涯投篮命中数达到了7000球,这是联盟历史上第10个生涯命中至少7000球的后卫。

本赛季的韦德保持着健康,而且,波什也保持着全明星级别的表现,面对灰熊上半场,他完胜了小加索尔,7投6中,效率超高。尽管三节结束热火一度落后,但是第四节韦德连续上篮得手,帮助热火追平了比分。尽管,这一战最终热火输了球。但韦德18投9中,砍下了19分5篮板5助攻,波什三分球7投4中,拿到22分5篮板,这样的表现依然可圈可点。

至于即将迎来31岁生日的詹姆斯,更是残暴。背靠背面对掘金,他拿到了34分6篮板2助攻2抢断,率队获胜,提前给自己送上了一份生日礼物。

是的,03一代还在努力着,他们不想轻易交出自己的权杖。而这也是球迷希望看到的。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017