注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

詹姆斯31分8失误罗斯30+7 骑士负公牛跌至东部第5  

2015-02-13 16:52:56|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰体育讯 北京时间2月13日,NBA常规赛继续进行,在东部三、四名的一场卡位战中,公牛队主场113-98击败骑士队。 

凤凰体育讯 北京时间2月13日,NBA常规赛继续进行,在东部三、四名的一场卡位战中,公牛队主场113-98击败骑士队。


凤凰体育讯 北京时间2月13日,NBA常规赛继续进行,在东部三、四名的一场卡位战中,公牛队主场113-98击败骑士队。

数据方面,公牛队5人上双,罗斯砍下30分7助攻,诺阿10分15篮板7助攻,加索尔18分10篮板6助攻,斯内尔22分,吉布森13分6篮板;骑士队詹姆斯31分5篮板4助攻,但出现8次失误与公牛全队持平,欧文17分7助攻,莫兹戈夫13分11篮板,汤普森10分8篮板。乐福与巴特勒此役都因伤选择休战。

加索尔单节12分 两队疯狂扣篮秀

诺阿开场后封盖莫兹戈夫,汤普森随后二次进攻得手,詹皇早早开启攻击模式,先是2+1随即又投中3分。加索尔2+1打破公牛得分荒,罗斯暴扣得手又抛投得分,随后又助攻加索尔投中三分。斯内尔连续两次空切暴扣,莫兹戈夫中投得手后又骑扣诺阿。加索尔连得4分,罗斯反击造2+1,下一回合又是一条龙转换进攻命中,欧文遭遇加索尔封盖,但马上助攻JR投中三分,加索尔回敬中投,骑士喊出暂停。暂停后,骑士队的突分战术奏效,汤普森隔扣加索尔,骑士一波6-0也打停公牛。詹皇突破被断,斯内尔飚中三分,詹皇回头抢投三分不中,首节战罢公牛30-26领先4分。

詹皇连续失误遭换下 公牛快攻潮扩大优势

次节比赛,詹皇强突得手,小布超远三分后又抢断快攻,米罗蒂奇补篮命中,吉布森也强攻内线得手。詹皇再次强行中投止血,米罗蒂奇中投卡在篮脖子上,裁判刚吹罚争球,篮球竟然掉下来,詹皇认为裁判吹罚过快有些不满。争球后依旧是公牛获得球权,小布压哨上篮命中,公牛换回罗斯,他连送两次助攻,吉布森2+1命中双方分差来到10分。骑士队始终未能走出得分荒,罗斯迎着詹皇跳投得手,随后再度快攻造犯规杀伤。詹皇被换下骑士打一大四小,琼斯弧顶艰难三分得手,JR强造2+1,欧文抢板助攻汤普森暴扣。半场结束,公牛队55-48依旧领先7分。

莫兹戈夫场下吃T 罗斯华丽拉杆被呼MVP

易边再战,骑士队连续两次进攻不中,莫兹戈夫抢篮板推人犯规,被换下场又被追吹一次技术犯规。公牛趁机连续强攻内线,诺阿篮下得手双方分差又回到两位数。JR和詹姆斯强突篮下打破僵局,斯内尔和欧文对飚三分,汤普森空接得手。罗斯大拉杆得手,攻守转换转身过掉欧文,然后再造罚球杀伤,联合中心球迷起立为罗斯鼓掌,现场也响起了MVP呼声。骑士暂停后琼斯制造三分罚球,公牛队连续抢到两个进攻篮板,仍然无法得分,加索尔拼抢中被欧文打到眼睛,琼斯三分得手,罗斯后场突破香珀特,随后又在两人追防中压哨上篮得手,三节战罢,公牛87-77领先优势达到10分。

公牛14-2攻击波 公牛5人上双力克骑士


末节比赛,公牛队前四次进攻全部失手,但他们成功制造了莫兹戈夫第5次犯规,小布三分遭遇欧文封盖,但罗斯抢到第二落点,并抛投建功。米罗蒂奇随后二次进攻再添两分,小布抢断JR,布拉特赶紧换回詹皇,而锡伯杜立刻针对性换上斯内尔。诺阿抢到后场篮板遭遇詹皇打脸,而他随后竟然又自己拍脸鼓掌为自己鼓劲。詹皇出现传球失误,米罗蒂奇三分命中,詹皇回头突破又一次失误,好不容易中投得手,无奈斯内尔弧顶三分再中,公牛一波9-2的攻击波,骑士队只能喊出暂停。暂停回来,罗斯助攻吉布森中投,自己又高难度打板得手,斯内尔的三分再中,19分的差距彻底杀死比赛悬念。公牛随后处理球有些随意,詹皇反击暴扣后下场休息,宣布骑士队放弃比赛,最终随着小布三分得手,公牛队113-98击败骑士队。

公牛队首发:罗斯、斯内尔、邓利维、加索尔、诺阿;

骑士队首发:欧文、JR-史密斯、詹姆斯、汤普森、莫兹戈夫

(ssnake)詹姆斯31分8失误罗斯30+7 骑士负公牛跌至东部第5 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017