注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

库里连中13球终夺3分赛桂冠 哈登垫底首轮即遭淘汰  

2015-02-15 16:49:50|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当地时间2015年2月14日,美国纽约巴克莱中心球馆,2015NBA全明星三分大赛。金州勇士队当家球星、全明星票王史蒂夫·库里不负众望,凭借后程发力连中13球,以27分高分夺冠。这是“萌神”第四次参加三分大赛,终偿夙愿。 

凤凰体育讯 北京时间2月15日,NBA全明星3分球大赛冠军库里,击败队友克莱-汤普森夺冠。


库里

凤凰体育讯 北京时间2月15日,NBA全明星3分球大赛冠军库里,击败队友克莱-汤普森夺冠。

今年的三分大赛与往年略有不同,球员可以选择在一个点放置5个花球,换言之与往年的30分相比,本届三分大赛的满分增加到了34分。

预赛:开拓者韦斯利-马修斯22分,快船的JJ-雷迪克18分,火箭的詹姆斯-哈登15分,骑士的凯里-欧文23分,勇士的斯蒂芬-库里23分,勇士的克莱-汤普森24分,老鹰的凯尔-科沃尔18分,马刺的马科-贝里内利18分。

次轮:欧文17分,库里27分,汤普森16分。

库里决赛阶段的27分也打破了之前的3分球大赛纪录,之前是卡波诺2008年保持的25分。

值得一提的是,就在上个月的时候,库里还在接受采访时表示:“我会继续参加三分大赛直到自己夺冠为止,我对此仍然很不满。”

本赛季,库里共打了51场比赛,场均上场33.2分钟,贡献23.6分4.7篮板7.9助攻,命中率为48.1%,三分球命中率为39.9%,罚球命中率为90%。库里连中13球终夺3分赛桂冠 哈登垫底首轮即遭淘汰 - 雄鹰 - 雄鹰的博客




  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017