注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

马云2次观战恒大皆输球 在包厢拿望远镜看比赛  

2015-02-15 16:51:47|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月14日下午,2015超级杯在杭州开战,恒大总教练、前主教练里皮现身看台观战,引发现场球迷竞相拍照。而此前据说不会现场观战的马云则出现在里皮身后。 
2月14日下午,2015超级杯在杭州开战,恒大总教练、前主教练里皮现身看台观战,引发现场球迷竞相拍照。[详细]

广州恒大淘宝队在点球大战中输给了山东鲁能,连续三年无缘超级杯冠军。作为恒大淘宝队老板之一的马云在自己的大本营现场观看了这场比赛,结果他的到来没能给恒大带来好运。这是马云第二次观看恒大的比赛,第一次是亚冠主场对阵西悉尼流浪,尽管恒大最终赢了,但还是总比分被淘汰。这一次,马云又现场看球,恒大继续丢冠。


凤凰体育讯 广州恒大淘宝队在点球大战中输给了山东鲁能,连续三年无缘超级杯冠军。作为恒大淘宝队老板之一的马云在自己的大本营现场观看了这场比赛,结果他的到来没能给恒大带来好运。这是马云第二次观看恒大的比赛,第一次是亚冠主场对阵西悉尼流浪,尽管恒大最终赢了,但还是总比分被淘汰。这一次,马云又现场看球,恒大继续丢冠。

本来,超级杯的比赛要落户重庆,但由于那时重庆力帆中转让,所以落户重庆多计划泡汤,杭州方面随即接手,这也让马云很是高兴。因为作为恒大淘宝队的老板之一,恒大的主场在广州,恒大在杭州打超级杯,也算是让马云赚足了面子。

比赛前一天传出的消息是,马云将不会出现再超级杯的现场,但在比赛开始之前,马云现身黄龙体育中心。俱乐部总经理康冰亲自到迎接球队老板的到来。


马云直接坐到球场的包厢位置,而他前面的球迷看台正是坐着恒大主帅里皮,恒大的一些没有报名的球员也中马云的视线之内。由于马云就坐的包厢距离球迷看台只有半米之隔,因此不少球迷都发现了马云的到来,马云也大方向所有球迷挥手致意,这也引起了全场一阵骚动。贵宾席上不少领导嘉宾看到马云来了之后,也纷纷离座走向包厢处与马云握手致意。由于包厢距离球场有些远,因此马云也准备了望远镜,他就坐后也不时拿出望远镜观看比赛。

在马云的注视之下,广州恒大在大部分时间里都占据着主动,可惜他们创造出的机会都没能把握住,90分钟内两队战成0-0。在最后的点球决战中,黄博文将球踢在了横梁上,恒大遗憾实力,马云的现身再次让恒大失望而归。此前,马云在刚果收购恒大的50%股份之后,曾和许家印一起现场观看了恒大和西悉尼流浪的亚冠淘汰赛,结果恒大主场赢球,但因为两回合的总比分而遭到淘汰。如此看来,马老板现场观战,恒大的运气总是不好啊!马云2次观战恒大皆输球 在包厢拿望远镜看比赛 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017