注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

勇士vs步行者前瞻:库里PK泡椒 23连胜超火箭?  

2015-12-08 13:51:29|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

库里PK泡椒

凤凰体育讯北京时间12月8日,22连胜的勇士将在明天做客印第安纳,挑战东部排名第4位的步行者,勇士欲在库里引领下豪取23连胜超越火箭纪录,步行者则志在乔治坐镇下终结卫冕冠军的不败金身。

赛前舆论:

面对本赛季至今保持22连胜的不败勇士,步行者已经蓄势待发准备迎接挑战,全队均表示想完成本赛季其他球队还没有做到的事情:击败勇士。步行者当家球星乔治更是直言,“这场比赛将会打得像季后赛一样好,我们绝对非常激动,对明天将要来看球的人们感到激动,对这场对决感到兴奋。”

不过萌神库里在接受采访时,却坦言能击败勇士小个阵容的只有“好运”,更进一步表示如此模式无可复制,“你可以试图复制,但是你无法拥有球员,不会有另一个格林、克雷和安德烈(伊戈达拉)。如果你把你的小个阵容放在我们旁边,我们更看好自己。”

比赛看点1:库里完爆步行者后场?

库里在本赛季大部分比赛都习惯三节打卡下班,明天他将迎来希尔与斯塔基两大控卫的强势挑战,只要库里能够保持个人正常水准发挥,再度打爆对手后场理应不是难事。不过针对萌神过于逆天的表现,步行者老大乔治也表示会错位防守库里,“他们有时候打小球打法的方式,我知道我会对位他(库里),我唯一的事情就是在进攻端也打出效率,不要在追逐库里的时候让自己太疲惫,我确实有了一个不同的角色,在得分方面和为队友制造机会方面。”库里势必在大战中遭遇步行者全队的重点“照顾”,因此萌神会继续爆发,还是被对手冻结值得期待!

比赛看点2:乔治PK一哥谁主沉浮?

受困于左脚踝伤势,勇士首发大将巴恩斯将继续因伤缺阵。尽管顶替他出场的拉什在对阵国王时,也曾有过狂飙4记三分砍下16分创赛季新高的表现,但近4场他得分均为个位数。面对上场狂轰创生涯纪录48分的乔治,步行者领袖已经在本赛季迎来满血归来,注定会成为勇士首当其冲需要应对的头号难题。大部分时间均在“装死”的伊戈达拉需要重新重现FMVP的风采,同时格林等球员也需要给予足够多的协防帮助。

比赛看点3:二当家对决汤神碾压埃利斯?

作为两队阵中名声在外的二当家角色,汤普森与埃利斯在本赛季均相对比较低调,并未过多与队中老大抢夺戏份。不过明天双方展开一场针尖对麦芒的强强对话,两位二当家的发挥势必也将成为决定比赛胜负走向的重要因素之一。汤普森虽然本赛季最高得分仅为26分,但近4战均砍下20+得分,回暖的状态将是库里的最佳护法。反观埃利斯虽然本赛季也有过单场25分的表现,但场均11.7分却是自新秀赛季后的新低,因此他能否摆脱神经刀属性与汤神对飚还是未知之数,步行者或许更需要迈尔斯与希尔等球员弥补他的“隐身”空缺。


比赛看点4:勇士剑指23连胜超火箭纪录?

勇士在击败篮网后已经豪取22连胜,不仅继续刷新北美四大体育历史最佳开局连胜纪录,更成功追平由火箭保持的历史第3长22连胜纪录。尽管在含金量上勇士的纪录不如后半段残阵火箭来得更闪耀,但只要勇士能够在明天击溃步行者,他们就将超越火箭上升到历史第3长连胜纪录,且将如此连胜态势保持到对垒骑士之前,甚至有望豪取28连胜超越热火的27连胜纪录,不断书写属于他们的传奇纪录。

预计首发:

勇士:库里、汤普森、格林、拉什、博古特

步行者:希尔、埃利斯、乔治、迈尔斯、马辛米

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017