注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

最烂一战!哈登主动放弃比赛 7次失误后必杀也丢了  

2015-12-09 15:16:59|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



哈登

北京时间12月9日,火箭客场以105-110负于篮网,结束3连胜。整场比赛,哈登似乎对得分失去了兴趣,他不但不进攻,而且自己最擅长的必杀技——碰瓷儿也主动放弃,10分9助攻的数据惨不忍睹,反倒是全场最高的7次失误让他成为了焦点。

整个上半场,哈登一共出战19分钟,5投1中,三分球2投0中,罚球2罚2中,得到了4分3助攻,而且还有全队最高的3次失误。就是因为哈登的不作为,火箭上半场一直被篮网队压制。

难道哈登累了吗?这可是火箭队第一个客场比赛,而且距离上一场击败国王已经过去了3天。哈登拥有充足的时间来储备体能,至少从赛程上看,哈登很难将不主动进攻的借口归结为旅途疲劳。


既然疲劳的说法说不通,那就只能理解为状态不好了。从两节5投1中的命中率来看,哈登此役的状态真的很差,可是“大胡子”还有碰瓷这一独步武林的必杀技,但是哈登这一战很少使用这一必杀技。

不愿意进攻,而且还不碰瓷。总而言之,哈登本场比赛就是放弃得分,总是将进攻的权力交给队友。不可否认,哈登此意在助攻方面的确很给力,全场送出了7次助攻。可是,长时间掌控球权的哈登似乎忘记了传球这项技艺,整场比赛,“大胡子”一共出现了6次失误。

最主要的是,哈登的助攻远没有得分对于火箭队重要。当火箭全队已经习惯了由哈登来主导进攻时,“大胡子”却毫无征兆的选择用助攻来领导球队,这很难让火箭队赢得最终的胜利。

10分,哈登创造了赛季得分新低,尽管9次助攻很抢眼,但是“大胡子”全场也有7次失误,这也是全场最高的失误数据,而且火箭最终以105-110负于篮网,结束三连败。最烂一战!哈登主动放弃比赛 7次失误后必杀也丢了 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017