注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

怀特塞德贡献20+9波什18+7 热火客场苦战击败绿军  

2015-02-02 22:05:49|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热火艰苦战胜凯尔特人

热火艰苦战胜凯尔特人

北京时间2月2日凌晨,热火客场以83-75击败了凯尔特人。热火(21-26)结束二连败。草根球星哈桑-怀特塞德再次发威,三项数据为全场最高,贡献了20分、9个篮板和3个盖帽。克里斯-波什得了18分7个篮板,丹尼-格兰杰6分。替补出场的泰勒-约翰逊13分9个篮板。德维恩-韦德缺阵。

凯尔特人(16-30)三连败。艾弗里-布拉德利拿下了17分,泰勒-泽勒17分6个篮板,布兰顿-巴斯15分6个篮板。凯尔特人全队只有3个盖帽,刚好与怀特塞德一人持平。

怀特塞德成为又一个NBA的传奇人物。热火与凯尔特人之战,最受关注的不是缺阵的德维恩-韦德,也不是在场上的波什,而是这个曾经在CBA[微博]次级联赛效力的草根球员。

他已经成为林书豪式的传奇人物。上周对公牛的比赛,打出了得分、篮板和盖帽三双。在NBA已经近25年没人能打出那样的数据。

怀特塞德今天仍有抢眼的表现,得分、抢篮板和盖帽,无所不在。

全场第一球就由他命中,热火以8-2开局,他已经有4分进账。热火开局顺利,逐渐拉开差距。首节最后30秒,波什两罚两中,安德森命中三分,热火以25-15领先。

凯尔特人以一波8-2开始第二节,将比分追成23-27。科尔和约翰逊相继命中,怀特塞德也中投得手,热火打出8-0,以35-23再度拉开差距。热火一度领先了15分,以44-31结束上半场。

第三节热火命中率下降,凯尔特人不断反击。本节还有4分09秒时,凯尔特人只以51-53落后。怀特塞德近距离转身投篮命中一球后,凯尔特人连得4分,将比分扳平。热火未让对手反超,以61-59结束前三节。

怀特塞德在第四节开始后连续三投命中,一人连得6分,他第四次出手不中,但波什补篮得手,热火以69-59再度拉开差距。

当波什下场休息时,怀特塞德更是成为热火侧线顶梁柱,成为热火控制局面的功臣。凯尔特人虽然在最后时刻发动三分攻势,一度将差距缩小到6分,但未能构成太大的威胁。怀特塞德贡献20+9波什18+7 热火客场苦战击败绿军 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017