注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

哈登缺阵火箭遭老鹰18分逆转 末节吞3-21攻击波  

2015-03-04 11:05:41|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间3月4日,火箭客场挑战联盟第一老鹰,哈登因禁赛缺席,双方战至最后一刻分出胜负,但关键时刻没有核心的弊端显露无疑,最终火箭以96-104败下阵来。 

凤凰体育讯 北京时间3月4日,火箭客场挑战联盟第一老鹰,哈登因禁赛缺席,双方战至最后一刻分出胜负,但关键时刻没有核心的弊端显露无疑,最终火箭以96-104败下阵来。


凤凰体育讯 北京时间3月4日,NBA常规赛继续进行,火箭队在哈登缺阵的情况下,依靠多点开花的团队进攻,一度领先18分。可惜老鹰在末节凭借一波21-3的攻击波完成绝地反击,最终104-96逆转火箭。

数据方面,火箭队此役4人上双,琼斯18分8篮板3盖帽,特里21分,约什-史密斯14分7篮板2盖帽,莫泰尤纳斯14分8篮板7助攻,火箭队全队共送出了30次助攻;老鹰队则是5人上双,蒂格25分6助攻,米尔萨普16分14篮板,霍福德18分8篮板3盖帽,施罗德16分8助攻,卡罗尔11分5篮板。 

火箭16-0攻击波首节领跑

火箭跳球后阿里扎直接快攻得手,布鲁尔与莫泰尤纳斯也在篮下找到感觉,火箭很快取得6-0的领先。科沃尔上篮打破僵局,老鹰也奋力将比分追至8平。蒂格两罚全中帮助球队反超,霍福德也上演空接暴扣。不过火箭此后掀起了更加疯狂地团队攻势,贝弗利连续两次三分得手,还造成霍福德进攻犯规,替补登场的约什-史密斯面对旧主攻守两端连造杀伤。火箭打出了一波16-0的攻击波,布登霍尔泽不满裁判吃到技术犯规,让老鹰情况雪上加霜。好在本节末尾卡罗尔篮下得手,安蒂奇也三分命中,首节战罢,火箭31-22领先老鹰队9分。

琼斯单节10分送双手暴扣

次节比赛,科沃尔和施罗德各中一记三分球,霍福德连得4分,老鹰一波10-3的攻击波,让双方分差仅有2分。特里中投止血,琼斯抢到前板后制造罚球杀伤,火箭稳住军心,而老鹰则陷入3分钟的得分荒。贝弗利飚中三分,回头盖掉施罗德,就势推反击助攻琼斯双手灌篮,两队分差又被拉到两位数。老鹰暂停后特里又两次三分得手,双方分差来到18分,尽管老鹰此后形势略有好转,蒂格本节末尾还命中压哨球,但半场结束,火箭59-45还是将领先优势拉大到14分。

特里约什齐爆发弑旧主

易边再战,霍福德暴扣得手连拿6分,吹响了老鹰队的反击号角,蒂格也冷静下来接连送出突分助攻,老鹰很快将分差缩小到只差7分。火箭喊出暂停,老特里挺身救主,先是中投和三分球先后得手,随即又命中一记匪夷所思的抛投。可施罗德内突外投仍然将分差继续缩小,另外一名老鹰旧将约什-史密斯也站了出来,强冲篮下得手,接着又投中幸运三分。凭借两名老鹰旧将的出色发挥,三节战罢,火箭81-72依旧领先9分。

老鹰21-3攻击波末节造15分大逆转


末节比赛,约什和普里吉奥尼又接连三分得手,前者还送给施罗德大帽,火箭又将分差拉大到15分。可随后火箭却陷入了全面得分荒,阿里扎和布鲁尔传球失误,莫泰吃到技术犯规,约什也被吹进攻撞人。老鹰则趁机打出了21-3的疯狂攻击波,随着蒂格的急停三分得手,老鹰在终场前4分24秒反超1分。暂停回来约什直接被断,蒂格助攻米尔萨普上篮得手,莫泰冷静三分追平,回头又制造米尔萨普进攻犯规。两队此后接连三分打铁,卡罗尔好不容易远投命中,而前5次三分打铁的阿里扎,却大心脏再度飙射三分。霍福德底角中投得手,琼斯关键时刻却两罚不中,米尔萨普造成贝弗利6犯离场并两罚全中。布鲁尔中投失手,比赛彻底失去悬念,最终老鹰104-96逆转火箭。

火箭队首发:贝弗利、布鲁尔、阿里扎、琼斯、莫泰尤纳斯

老鹰队首发:蒂格、科沃尔、卡罗尔、米尔萨普、霍福德(ssnake)哈登缺阵火箭遭老鹰18分逆转 末节吞3-21攻击波 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017