注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

威少轰54+9+8得分创新高 雷霆负步行者恐无缘季后  

2015-04-13 13:02:31|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间4月13日,NBA常规赛继续进行,分列东、西部第9的步行者和雷霆展开直接对话,对于志在抢8的双方来说,这都是一场输不起的比赛。最终威少送出了生涯新高的54分,可惜雷霆依然客场104-116负于步行者。 

北京时间4月13日,NBA常规赛继续进行,分列东、西部第9的步行者和雷霆展开直接对话,对于志在抢8的双方来说,这都是一场输不起的比赛。最终威少送出了生涯新高的54分,可惜雷霆依然客场104-116负于步行者。


凤凰体育讯 北京时间4月13日,NBA常规赛继续进行,分列东、西部第9的步行者和雷霆展开直接对话,对于志在抢8的双方来说,这都是一场输不起的比赛。最终威少送出了生涯新高的54分,可惜雷霆依然客场104-116负于步行者。【相关新闻-东西部抢8展望:步行者篮网血拼 雷霆被判死缓

数据方面,雷霆队威斯布鲁克54分9篮板8助攻,但比赛中吃到本赛季第16次技术犯规,按照NBA规定,他将缺席下场与开拓者队的比赛。维特斯16分,坎特13分5篮板,此外无人得分上双。步行者队迈尔斯30分10篮板,乔治-希尔19分7助攻,希伯特17分10篮板,乔治8分6篮板。

威少单节22分 乔治赛季首扣

步行者队一上来就显示出了争胜决心,韦斯特一上来就送给坎特大帽,希伯特则在篮下连入两球。维特斯急停跳投得手,威少也早早开启得分模式,内突外投连续命中,还接连助攻亚当斯和维特斯,帮助雷霆反超。希伯特篮下暴扣,希尔也打板三分命中,比赛完全成了步行者全队与威少一人的对抗。乔治替补登场送出本赛季首次灌篮,可威少状态实在太猛,马上在三人包夹下还以2+1。单节威少砍下22分4助攻,帮助雷霆32-29领先结束首节。

迈尔斯造三分罚球 步行者强势反超

次节比赛,随着威少下场休息,雷霆的进攻效率也直线下滑,近5分钟的时间内只得到5分。反观高举团队进攻大旗的步行者,逐渐找到了比赛节奏,迈尔斯先造三分罚球又飙射三分,斯科拉篮下得手后,也让步行者反超1分。雷霆换回威少,而他上场后又是一次强行上篮得手,无奈步行者随后场上五人各入一球,威少最后一攻三分打铁,半场结束,步行者56-51完成反超。

雷霆角色球员回暖 乔治压哨三分

易边再战,迈尔斯率先三分得手,韦斯特打成2+1,而雷霆依然是靠着威少单挑,他也在被韦斯特撞倒的情况下投中三分,只是裁判没有响哨给予加罚。可正如第二节那般,威少进攻效率下滑,步行者依靠团队力量逐渐将比分拉开。好在关键时刻,雷霆角色球员集体回暖,莫罗、坎特和维特斯各自飚中一记三分球,可惜乔治最后一攻同样压哨三分得手,三节战罢,步行者82-76领先6分进入末节。

威少54分创新高难救雷霆


末节比赛,乔治二次进攻再度上演暴扣,莫罗则冷静回敬三分。威少休息后再度登场,三分、跳投加上一条龙暴扣,将比分追平。但步行者此时却突然觉醒,打出了一波12-0的攻击波,威少在此期间还吃到技术犯规,本赛季已累积技犯16次,下场比赛将无法出战。可这似乎也刺激了威少,他再度爆发,先2+1得手后又急停三分,而随着他的一条龙反击上篮命中,威少也砍下了生涯新高的50分,双方分差也回到仅有3分。生死关头,韦斯特两罚全失,好在希伯特的暴扣和希尔的两罚全中让步行者仍然占据上风,而威少又一次用不讲理的干拔三分为雷霆续命。无奈希尔冷静中投得手,迈尔斯更是投中致命三分,威少急于追分却扔出三不沾,雷霆只能使出战术犯规,最终步行者116-104击败雷霆。

雷霆队首发:威斯布鲁克、维特斯、罗伯森、坎特、亚当斯;

步行者首发:乔治-希尔、迈尔斯、所罗门-希尔、韦斯特、希伯特(ssnake)威少轰54+9+8得分创新高 雷霆负步行者恐无缘季后 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017