注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

火箭屠爵士21年首获分区冠军 锁定西部第2将战小牛  

2015-04-16 11:48:11|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间4月16日,NBA常规赛迎来收官战,火箭坐镇主场迎战爵士。爵士早已无欲无求,但对于火箭来说,仍是可冲到西部第2的关键卡位战。双方经过4节厮杀,最终火箭主场117-91血洗爵士。 

北京时间4月16日,NBA常规赛收官战,火箭主场迎战爵士,半场战罢火箭就领先了30分之多,比赛就此失去悬念,最终火箭主场117比91狂屠爵士,拿到了季后赛首轮主场优势,56胜26负也创造了队史第三佳战绩。


凤凰体育讯 北京时间4月16日,NBA常规赛收官战,火箭主场迎战爵士,半场战罢火箭就领先了30分之多,比赛就此失去悬念,最终火箭主场117比91狂屠爵士,拿到了季后赛首轮主场优势,56胜26负也创造了队史第三佳战绩。另一边马刺不敌鹈鹕,这样火箭也拿到了西部第二,时隔21年再度拿到西南区冠军。

数据方面,哈登打了3节,16分11篮板10助攻,布鲁尔14分,霍华德14分8篮板,琼斯15分,约什-史密斯13分,普里吉奥尼8分5篮板。爵士方面,科顿14分,埃文斯10分6篮板,约翰逊13分,胡德10分,戈贝尔8分8篮板,米尔萨普9分7助攻。  

魔兽吃戈贝尔大帽

志在争夺西部第二的火箭这一战势在必得,一上来魔兽和哈登就空接暴扣得手,火箭一波11比4。魔兽此后吃到戈贝尔大帽,埃克萨姆快攻上进,但琼斯突破暴扣还击。埃文斯单吃哈登2加1,胡德三分命中,爵士追到15比19。特里抢断助攻阿里扎快攻暴扣,火箭连得4分又拉开了分差。史密斯三分命中连得5分,首节结束火箭31比20领先。

火箭半场11次大帽

第二节一上来史密斯三分再中,阿里扎抢断助攻布鲁尔上篮命中,火箭37比22继续扩大分差。霍华德补篮得手,史密斯又中三分,44比24分差被拉开到了20分之多。爵士喊出了暂停,暂停回来,爵士一回合进攻挨了火箭两大帽,琼斯和哈登又连中三分,爵士有崩盘迹象。随后,爵士又是一回合吃两帽,火箭半场送出了11次封盖。哈登三分命中之后,半场结束,火箭65比35领先。

哈登三双收官常规赛


中场休息回来,特里一上来就命中三分,哈登跟琼斯完成精妙挡拆,击地妙传助攻琼斯空切上进,火箭继续扩大分差。胡德三分命中,戈贝尔补扣得手,但琼斯又一次空切上进,随后妙传魔兽,后者空接暴扣得手再度打停爵士。哈登连送妙传,助攻布鲁尔连续快攻上进,达成三双。比赛彻底进入垃圾时间,约翰逊替下哈登,上场之后连得5分,三节结束火箭93比60领先。

火箭菜鸟上演灌篮秀

第四节比赛已经彻底进入了垃圾时间,多西空接暴扣得手,普里吉奥尼三分命中之后,麦克海尔继续换人,火箭场上竟然有4名是菜鸟。约翰逊突破上篮得手之后,火箭108比84领先。多西手递手妙传卡佩拉单手劈扣,迈克丹尼尔斯快攻战斧劈扣,最终火箭主场收官战117比91血洗爵士。

火箭首发:特里、哈登、阿里扎、琼斯、霍华德;

爵士首发:埃克萨姆、胡德、费沃斯、因格尔斯、戈贝尔

(艾斯)火箭屠爵士21年首获分区冠军 锁定西部第2将战小牛 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017