注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

西部季后赛前瞻:灰熊马刺下克上 火箭有望过首轮  

2015-04-17 12:20:21|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


北京时间4月16日,NBA常规赛今日全部结束,而随着马刺负于鹈鹕,火箭、灰熊取胜,整个西部的季后赛对位也随之出炉:上半区勇士迎战鹈鹕,开拓者对阵灰熊;下半区火箭面对小牛,快船和马刺展开强强对话。那么这8支球队,究竟谁会存活下来,挺进西部半决赛呢?


季后赛对阵

凤凰体育讯 北京时间4月16日,NBA常规赛今日全部结束,而随着马刺负于鹈鹕,火箭、灰熊取胜,整个西部的季后赛对位也随之出炉:上半区勇士迎战鹈鹕,开拓者对阵灰熊;下半区火箭面对小牛,快船和马刺展开强强对话。那么这8支球队,究竟谁会存活下来,挺进西部半决赛呢?

(1)勇士VS鹈鹕(8):常规赛3-1

能够在背水一战的情况下顶住压力,主场击败卫冕冠军马刺,我们的确该为鹈鹕队点个赞,不过考虑到球队的内外双核戴维斯和埃文斯都是季后赛新丁,而对手又是早早锁定常规赛冠军的勇士,鹈鹕队恐怕掀不起什么波浪。 

常规赛交手,勇士3-1领先鹈鹕,而他们唯一输掉的一场比赛,还是在4月份,有放水之嫌。可季后赛交手,勇士绝不会再放水,而鹈鹕唯一能做的,恐怕就是尽量拿下一场比赛,避免被横扫出局。

预测结果:勇士4-0鹈鹕

(2)火箭VS小牛(7):常规赛3-1

马刺最后一战输球,让火箭也成为了受益者,最终他们拿到了西南分区的冠军,挑上了最想对上的对手——小牛队。常规赛交手中,火箭3-1领先小牛,而且需要注意的是,在3场取胜的比赛中,霍华德只打了其中1场而已。

虽然钱德勒此前曾表示,小牛也想在首轮对上火箭,可双方核心在常规赛的表现上,哈登还要力压诺天王一头。再加上隆多攻击力有限,可以最大限度减小贝弗利报销的影响,因此火箭虽然可能会陷入苦战,甚至要抢7,但还是很有希望报04-05赛季首轮负于小牛的一箭之仇。

预测结果:火箭4-3小牛

(3)快船VS马刺(6):常规赛2-2

可能快船真不会想到,自己拼死拼活7连胜收官,结果首轮却碰到了最不想碰到的对手马刺,当然马刺也肯定不想首轮遭遇快船。不过既然老天已经让两强首轮相逢,那怎么也得分出个高低上下。

常规赛交手中,两队打成了2-2平,而且都有在对方主场赢球的经历。虽然帕克目前的状态已经无法与保罗对抗,但状态正佳伦纳德对于快船孱弱的锋线来说,也同样会是头疼难题,更何况,他很可能会在比赛中换防保罗。此外,小乔丹的罚球也是快船的致命弱点,而波波维奇可是最擅长“砍人”的大师,或许马刺可以靠着这招实现以下克上。


预测结果:快船2-4马刺

(4)开拓者VS灰熊(5):常规赛0-4

开拓者虽然因为分区冠军的原因拿到第4,可灰熊战绩占优,所以反而会多打一个主场。再加上常规赛灰熊4-0横扫了开拓者,因此他们首轮以下克上的希望很大。

对于目前的灰熊来说,比较头疼的问题可能是康利的伤病问题,可开拓者队的伤病问题,比灰熊还要严重,马修斯早已赛季报销,巴图姆也不知道能不能出战季后赛。如果康利真的是赛季报销,那或许开拓者还能多赢几场,但要是康利健康能有效限制利拉德,阿德一个人的力量,恐怕无法顶住黑白二熊的冲击。

预测结果:开拓者1-4灰熊

(ssnake)西部季后赛前瞻:灰熊马刺下克上 火箭有望过首轮 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017