注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

罗斯15+7+9巴特勒31分 公牛再胜雄鹿总分2-0  

2015-04-21 12:52:48|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


凤凰体育讯 北京时间4月21日,在经历上半场软磨硬泡的低比分打铁大战后,公牛凭借罗斯与巴特勒在下半场的先后爆发,主场以91-82击败雄鹿,系列赛取得2-0领先。比赛中两队两次发生冲突。图为诺阿与巴特勒击掌庆祝。 


凤凰体育讯 北京时间4月21日,在经历上半场软磨硬泡的低比分打铁大战后,公牛凭借罗斯与巴特勒在下半[详细]

北京时间4月21日,在经历上半场软磨硬泡的低比分打铁大战后,公牛凭借罗斯与巴特勒在下半场的先后爆发,主场以91-82击败雄鹿,系列赛取得2-0领先。


凤凰体育讯 北京时间4月21日,在经历上半场软磨硬泡的低比分打铁大战后,公牛凭借罗斯与巴特勒在下半场的先后爆发,主场以91-82击败雄鹿,系列赛取得2-0领先。

数据方面,公牛阵中,罗斯15分7篮板9助攻,加索尔11分16篮板3助攻4盖帽,季后赛53次两双并列现役第5,巴特勒31分9篮板,得分再创季后赛新高,诺阿6分19篮板5助攻,邓利维12分6篮板。雄鹿阵中,迈卡威12分5篮板,字母哥6分11篮板4助攻,米德尔顿22分6篮板。

两队首节联手疯狂献34铁

首战取得开门红的公牛继续坐镇主场迎战雄鹿,巴特勒与加索尔率先得分取得4-0领先,但米德尔顿连砍5分帮助雄鹿反超比分。在首节10分07秒到4分36秒的将近6分钟内公牛一分未得,诺阿的跳投终于帮助公牛打破得分荒,罗斯连送2次助攻帮助公牛追到仅差2分。随着杜德利在还剩5.7秒时接字母哥传球飙中一记三分,首节两队联手疯狂45投11中打铁34次,公牛以11-16落后雄鹿,且单节11分创造公牛队史季后赛首节得分新低。

小布亨森引冲突双方共4T

贝勒斯连砍4分,公牛还了一波7-0攻势追到差2分,布鲁克斯与亨森随后产生摩擦,两队球员围拢上来发生短暂推搡口角冲突,基德进场劝架,裁判吹罚布鲁克斯一次个人犯规,及双方各2次技术犯规。雄鹿凭借帕楚利亚与伊尔亚索瓦双塔连续砍分逐步扩大领先,邓利维挺身而出连中两记三分追成31平。巴特勒两罚一中后,米德尔顿里突外投连砍7分,罗斯接连助攻米罗蒂奇帮助后者同样连砍7分,半场结束公牛以39-38反超雄鹿。

罗斯单节12分打破得分荒

罗斯终于接邓利维传球飙中三分,并在之后造犯规两罚全中,帮助公牛取得6分领先,雄鹿多点开花扳平比分,两队陷入缠斗接连交替领先。罗斯与邓利维联手飙中两记三分,巴特勒与加索尔也相继得分公牛取得5分领先。罗斯下场后雄鹿继续迫近比分,小布干拔三分命中,贝勒斯则回敬一记上篮命中,凭借罗斯单节12分打破得分荒,三节结束公牛以71-68领先雄鹿。


巴特勒末节14分公牛擒雄鹿

最后一节比赛,雄鹿连砍6分反超比分,巴特勒与斯内尔连中两个三分再度扳回优势,公牛逐步掌控比赛局面。巴特勒已经起势接管公牛进攻,先是接罗斯助攻奉献精彩暴扣,并在之后再度飙中两记三分,帮助公牛在还剩2分48秒时取得9分领先。米罗蒂奇与帕楚利亚在拼抢过程中撞在一起引发短暂冲突,两人各吃一次技术犯规被换下场,帕楚利亚累计两个T被罚下场。随着罗斯在还剩54.8秒再中一记跳投锁定胜局,最终公牛在主场以91-82击败雄鹿,系列赛取得2-0领先。

公牛:诺阿、加索尔、巴特勒、邓利维、罗斯

雄鹿:帕楚利亚、伊尔亚索瓦、字母哥、米德尔顿、迈卡威

(黄敏)罗斯15+7+9巴特勒31分 公牛再胜雄鹿总分2-0 - 雄鹰 - 雄鹰的博客





  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017