注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

德隆2分10篮板失关键球 老鹰再胜篮网总分2-0  

2015-04-23 13:07:07|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


凤凰体育讯 北京时间4月23日,老鹰在一度领先12分的情况下,遭遇篮网反扑鏖战四节,最终由于德隆关键扳平一攻不中,老鹰主场以96-91击败篮网,取得系列赛2-0领先。图为霍福德与巴兹莫尔。 


凤凰体育讯 北京时间4月23日,老鹰在一度领先12分的情况下,遭遇篮网反扑鏖战四节,最终由于德隆关键[详细]

北京时间4月23日,老鹰在一度领先12分的情况下,遭遇篮网反扑鏖战四节,最终由于德隆关键扳平一攻不中,老鹰主场以96-91击败篮网,取得系列赛2-0领先。


凤凰体育讯 北京时间4月23日,老鹰在一度领先12分的情况下,遭遇篮网反扑鏖战四节,最终由于德隆关键扳平一攻不中,老鹰主场以96-91击败篮网,取得系列赛2-0领先。

数据方面,老鹰阵中,蒂格16分6助攻,霍福德14分13篮板7助攻,米尔萨普19分7篮板,科沃尔17分4抢断,施罗德12分6助攻。篮网阵中,德隆7投1中得到2分10篮板8助攻,乔约翰逊19分9篮板,洛佩斯20分7篮板3盖帽,杰克23分5篮板3助攻,安德森13分。

老鹰首节飙中5记三分

老鹰坐镇主场迎战篮网,受到伤病困扰的霍福德(右手拇指)与米尔萨普(右肩)首发出战,篮网阵中因肺血栓血凝块休战近3个月泰莱托维奇也迎来复出。老鹰率先取得9-2领先打停篮网,暂停回来老鹰继续用三分雨压制篮网,随着科沃尔、米尔萨普与施罗德陆续再中4个三分,老鹰继续扩大分差至12分。安德森飙中三分,杰克也连中三球,帮助篮网追到仅差5分,首节结束老鹰以29-24领先篮网。

德隆左手受伤冰敷治疗

老鹰轮换阵容进攻效率急剧下降,篮网趁机发起疯狂反扑,尤其板凳奇兵杰克再中4球独得9分,帮助篮网在前6分钟打出一波16-7攻击波反超比分。老鹰主力回归后,在米尔萨普与蒂格率领下将比分扳成43平,洛佩斯与杰克逊继续得分,蒂格则两次助攻科沃尔连砍5分,并在中场结束前造成杰克犯规2罚全中,帮助老鹰半场取得50-47领先。值得一提的是,德隆在次节还剩2分45秒时因为左手受伤,下场接受冰敷治疗。

老鹰三节4首发得分上双


中场休息回来,德隆再度首发登场,洛佩斯与乔约翰逊连砍4分反超比分,米尔萨普与蒂格接连飙中两记三分重夺领先,篮网则多点开花在还剩5分钟时继续领先1分。安蒂奇连砍4分,刚下场2秒再度被换上场,并接施罗德助攻完成一记灌篮,斯科特的三分与安蒂奇的两罚全中,继续帮助老鹰扩大分差,三节比赛结束老鹰继续以75-67领先篮网。

德隆错失关键扳平一攻

最后一节比赛,老鹰在前5分钟打出9-6继续将分差拉开到11分,篮网派出双控卫阵容,德隆与杰克的一传一攻引领篮网追分,尤其是还剩3分28秒时德隆助攻乔约翰逊飙中三分追到仅差4分。杰克再中一记三分篮网追到仅差1分,卡罗尔与安德森各中一记上篮,米尔萨普造犯规两罚一中,老鹰在还剩27.3秒时领先2分,德隆关键一攻不中,篮网被迫连续战术犯规送老鹰球员罚球,最终老鹰主场以96-91击败篮网,取得系列赛2-0领先。

老鹰:蒂格、霍福德、米尔萨普、卡罗尔、科沃尔

篮网:德隆、乔约翰逊、洛佩斯、赛迪斯-杨、波格丹诺维奇

(黄敏)德隆2分10篮板失关键球 老鹰再胜篮网总分2-0 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017