注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

詹姆斯31+11再创里程碑 骑士客胜绿军总分3-0获赛点  

2015-04-24 12:45:06|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰体育讯 北京时间4月24日,NBA季后赛继续进行,凯尔特人回到主场迎战骑士,尽管他们打得很顽强,第四节最后时刻追到只差3分,但乐福连中了两记关键三分,最终骑士客场103比95告捷,总比分3比0领先。图为詹姆斯大风车扣篮。 


 

北京时间4月24日,NBA季后赛继续进行,凯尔特人回到主场迎战骑士,尽管他们打得很顽强,第四节最后时刻追到只差3分,但乐福连中了两记关键三分,最终骑士客场103比95告捷,总比分3比0领先。


凤凰体育讯 北京时间4月24日,NBA季后赛继续进行,凯尔特人回到主场迎战骑士,尽管他们打得很顽强,第四节最后时刻追到只差3分,但乐福连中了两记关键三分,最终骑士客场103比95告捷,总比分3比0领先。

数据方面,詹姆斯31分11个篮板4次助攻4次抢断,季后赛抢断总数超越罗伯特-霍里,升至历史前十。乐福23分9篮板3助攻,欧文13分6助攻,JR-史密斯15分,汤普森12分7篮板,其中5个前场篮板。凯尔特人方面,布拉德利18分,特纳19分8篮板8助攻,克劳德替补得到16分,以赛亚-托马斯只得5分。

凯尔特人砍汤普森

“我们第三战必须打得更好。”赛前詹姆斯如是说。于是,一上来詹姆斯连得4分,乐福三分命中,骑士7比2开局。斯马特三分还击,突破2加1,连得6分,凯尔特人紧咬着比分。此后,双方从15平打到了19平。乐福三分命中,香波特跳投也中,骑士24比19领先。此后,凯尔特人祭出砍汤普森战术,汤普森6罚3中之后,首节骑士31比25领先。

JR为詹皇出头吃T

第二节一上来,詹姆斯一上来三分命中,连得了5分,骑士36比27领先。泽勒上篮2加1,特纳跳投也中,凯尔特人打出了一波7比0追平了比分,骑士喊出了暂停。暂停回来,欧文上篮被杰雷布科直接推倒在地,詹姆斯上前拉起欧文却被克劳德推了一把,双方球员立刻纠缠在了一起,JR上来为詹姆斯出头推了一把克劳德,结果被裁判吹了技术犯规。此后,乐福和JR相继三分命中,詹姆斯连得了6分,还被恶意犯规,半场战罢骑士56比48领先。

骑士单节6记三分


中场休息回来,泽勒突破扣篮,特纳跳投命中,凯尔特人一波8比0追平了比分。詹姆斯站出来跳投命中造2加1,还以颜色。随后,乐福和JR连中三分,詹姆斯抢断一条龙暴扣,骑士还了一波11比4。还剩6分28秒,欧文命中本场第一记三分,乐福随后又中三分,紧接着欧文三分再中,骑士拉开了分差。克劳德连中三分还击,JR三分再中,三节结束骑士84比76领先。

乐福中制胜三分

第四节一上来,詹姆斯连得了4分,当他造犯规两罚一中之后,骑士已经领先11分。顽强的凯尔特人一波6比2,又追上了比分。詹姆斯妙传汤普森空接暴扣,骑士稳住局面。克劳德突破上篮2加1,连得5分,凯尔特人追到89比95。特纳三分命中之后,凯尔特人追到只差3分,关键时刻,乐福三分命中,詹姆斯封盖了特纳扣篮,汤普森抢到了关键篮板。还剩26.7秒,乐福三分再中,最终骑士再下一城,总比分3比0领先。

骑士首发:欧文、JR-史密斯、詹姆斯、勒夫、莫兹戈夫

凯尔特人首发:斯马特、特纳、布拉德利、巴斯、泽勒

(艾斯)詹姆斯31+11再创里程碑 骑士客胜绿军总分3-0获赛点 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017