注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

罗斯34+8公牛18分大逆转 双加时胜雄鹿总分3-0  

2015-04-24 12:46:17|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗斯投篮。 

北京时间4月24日,公牛在一度落后18分的逆境下,最终凭借第二个加时赛的一波流击溃雄鹿,客场双加时以113-106击败雄鹿,取得系列赛3-0领先夺得赛点。


凤凰体育讯 北京时间4月24日,公牛在一度落后18分的逆境下,最终凭借第二个加时赛的一波流击溃雄鹿,客场双加时以113-106击败雄鹿,取得系列赛3-0领先夺得赛点。

数据方面,公牛阵中,罗斯34分8助攻,加索尔17分14篮板5助攻,巴特勒24分,诺阿2分12篮板5助攻,全队5人得分上双。雄鹿阵中,迈卡威19分9助攻,字母哥25分12篮板,米德尔顿18分7助攻,全队5人得分上双。

罗斯两中三分单节8分

系列赛前两战取得两连胜的公牛客场挑战雄鹿,米罗蒂奇因左膝伤势缺阵,辛里奇则时隔12天后迎来复出首秀。罗斯开局飙中两个三分,公牛取得10-4领先,迈卡威两次助攻米德尔顿连砍5分,加索尔与巴特勒相继得分维持领先,迈卡威继续连攻带传帮助雄鹿反超比分。两队陷入拉锯战,加索尔在最后1分15秒内两次助攻队友砍下5分,并封盖掉亨森上篮,随着罗斯跳投命中,首节结束公牛追成27-27平。

字母哥爆发半场轰17分

公牛进攻端陷入哑火,前半节仅有9投2中,仅由小布和诺阿各进一球得到4分,惨遭雄鹿多点开花打出一波19-4攻击狂潮,雄鹿得以取得46-31领先。杜德利再中一记三分后,加索尔与罗斯连攻带传引领公牛疯狂追分,邓利维与巴特勒接连送出助攻,罗斯飙中个人第3记三分,公牛打出一波18-5攻击波追到仅差2分,字母哥再中一球半场砍下17分,半场结束雄鹿以53-49领先公牛。

罗斯攻传任意切单节9+4

中场休息回来,罗斯与加索尔各助攻邓利维飙中一记三分后,罗斯与巴特勒也各造犯规两罚全中,引领公牛打出一波12-4攻势反超4分。两队陷入鏖战连续战平,罗斯连续助攻巴特勒与邓利维飙中三分,随后罗斯也里外开花连砍5分,帮助公牛取得7分领先。罗斯下场后公牛被追到仅差3分,三节结束公牛以74-71领先雄鹿。

公牛葬送10分优势进加时


最后一节比赛,公牛率先打出5-1攻势拉开分差,罗斯重回场上后很快接巴特勒助攻飙中三分,并在之后再度单打迈卡威得手,公牛稳健控制局势在还剩4分45秒时保持8分优势。随着罗斯与诺阿接连助攻斯内尔再中两记三分,公牛已经拉开10分优势,但最后2分多钟公牛打得过于保守简单,迈卡威连送3次助攻,米德尔顿连中两个三分引领雄鹿打出一波11-0反超1分。最后4.9秒罗斯造成字母哥防守犯规,两罚一中扳成比分,随着米德尔顿三分不中,两队95-95进入加时赛。

公牛一波流胜雄鹿取赛点

加时赛两队陷入僵持战,进攻端始终紧咬比分,在还剩1分23秒时继续战成101平,两队此后接连打铁不中,双方再度战成101-101进入第二个加时赛。巴特勒率先抢断一条龙暴扣,罗斯与诺阿连续抢断迫使雄鹿失误,公牛趁机打出一波12-0攻势奠定胜局,即便雄鹿最后时刻追了5分依然无力回天,最终公牛经过双加时客场以113-106击败雄鹿,取得系列赛3-0领先夺得赛点。

公牛:罗斯、加索尔、巴特勒、诺阿、邓利维

雄鹿:帕楚利亚、迈卡威、米德尔顿、伊尔亚索瓦、字母哥

(黄敏)罗斯34+8公牛18分大逆转 双加时胜雄鹿总分3-0 - 雄鹰 - 雄鹰的博客





  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017