注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

哈登41+6+6威少40+11+13 火箭本赛季横扫雷霆  

2015-04-06 15:53:08|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰体育讯 北京时间4月6日凌晨,火箭在客场以115-112险胜雷霆,收获三连胜同时本赛季横扫对手,这是自2008-09赛季以来,火箭首度横扫雷霆。图为哈登突破。 
凤凰体育讯 北京时间4月6日凌晨,火箭在客场以115-112险胜雷霆,收获三连胜同时本赛季横扫对手,这是[详细]

凤凰体育讯 北京时间4月6日凌晨,火箭在客场以115-112险胜雷霆,收获三连胜同时本赛季横扫对手,这是自2008-09赛季以来,火箭首度横扫雷霆。


凤凰体育讯 北京时间4月6日凌晨,火箭在客场以115-112险胜雷霆,收获三连胜同时本赛季横扫对手,这是自2008-09赛季以来,火箭首度横扫雷霆。

数据方面,詹姆斯-哈登打到6犯出局,三分球9投6中,贡献41分、6个篮板和6次助攻,这也是哈登本赛季第十次轰出40+,领跑联盟。德怀特-霍华德状态回勇,拿下了22分8个篮板,全场15投10中。特雷沃-阿里扎12分9个篮板,替补出场的约什-史密斯14分。

雷霆这边,三连败后仍居西部第八,但只有半场的优势。拉塞尔-威斯布鲁克打本赛季第11次三双,贡献40分、13次助攻和11个篮板。伊尼斯-坎特21分17个篮板,迪昂-韦特斯14分。替补出场的安东尼-莫罗三分球8投6中,得22分。

哈登状态正勇,此前9场比赛,平均每场拿下了33分。其中还曾砍下51分,创下个人新纪录。雷霆在少了凯文-杜兰特后,将重担全部压在威斯布鲁克身上。此前四场比赛,他平均每场打了40分钟。哈登面对老东家,毫不手软,最后时刻连连出击,令老东家季后赛之路更不好走。

雷霆以一波10-3开局。比赛打了近5分钟后,火箭只投中一球。本节还有7分05秒时,哈登命中三分,火箭开始进入状态。火箭此后连续三次空中接力,他们发动一波18-0的攻击波,在本节还有4分03秒时,以21-10反超。雷霆开始陷入困境,在6分钟内未能投篮命中。首节过后,雷霆以17-27落后。

霍华德状态不错。第二节开始后不久他就投中一球,本节还有7分35秒,他连续两次空中接力暴扣后,火箭还以37-25领先。威斯布鲁克率队反击,本节将结束时,他连续助攻,莫罗和奥古斯丁相继命中三分,雷霆只以47-52落后。哈登还以一记三分后,火箭以8分的优势进入下半场。

霍华德在第三节一开始连投带罚拿下3分,本节还有9分22秒时,阿里扎命中三分后,火箭以63-52领先。威斯布鲁克继续率队反扑,本节还有2分19秒时,紧接着,他助攻队友,莫罗也远投得手,雷霆只以71-77落后。双方一度只有5分的差距,不过哈登又一次投中三分。三节过后,火箭以83-77保持优势。

第四节还有7分08秒时,霍华德罚中一球,火箭以94-83领先。在近4分钟内,火箭未能投中一球,雷霆将比分追成了92-94。直到比赛还有4分33秒时,火箭才由布鲁尔上篮得分。雷霆继续猛攻。比赛还有3分12秒时,威斯布鲁克投中三分,双方战成了100-100。


关键时刻,还是哈登挺身而出。暂停之后,他还以一记三分。坎特两罚一中后,在比赛还有1分59秒时,哈登又一次三分得手。他的表演还没结束,在比赛还有1分25秒时,中投得手,一人打出8-1,火箭以108-101领先。

霍华德两罚不中后,威斯布鲁克投中三分,将差距缩小到4分。令人意外的是,威斯布鲁克此后竟然也两罚不中,错失追分良机。特里两罚两中,在比赛还有29.8秒时,火箭以110-104占据上风。

威斯布鲁克延续雷霆的生命。在比赛还有25.3秒时,他又命中三分,雷霆将差距缩小为3分。莫罗在比赛还有5.5秒时也远投得手,雷霆只以112-114落后。布鲁尔两罚仅一中,给雷霆留下最后的机会。威斯布鲁克被逼到了左翼,只得仓促超远出手,未能命中三分,雷霆功亏一篑。哈登41+6+6威少40+11+13 火箭本赛季横扫雷霆 - 雄鹰 - 雄鹰的博客





  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017