注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

许家印委派刘永灼日本督军 输球仍满意恒大表现  

2015-04-08 11:53:06|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间4月7日17点,亚冠小组赛第4轮的一场比赛在县立鹿岛体育场打响,广州恒大客场对战鹿岛鹿角。上半场,金英权送点,远藤康一蹴而就,下半场,埃尔克森打进扳平进球,伤停补时阶段,替补登场的高崎寛之打进绝杀进球。最终,恒大客场1-2不敌鹿岛鹿角。赢下本场比赛,鹿岛鹿角仍然保住了出线希望,恒大4战3胜积9分继续位列这个小组榜首。 

亚冠联赛第四轮,如果广州恒大客场取胜鹿岛鹿角就可以提前获得小组出线权,但最终他们输给了对手,出线的日期被迫推迟。许家印没有来到现场,但是他通过电视观看了直播,球队没能赢球,结果确实很遗憾,但是许家印本人对于队员们的表现还是给予了认可,这对于目前正处于困境中的恒大队来说弥足珍贵。


凤凰体育讯(记者范宏基茨城报道)亚冠联赛第四轮,如果广州恒大客场取胜鹿岛鹿角就可以提前获得小组出线权,但最终他们输给了对手,出线的日期被迫推迟。许家印没有来到现场,但是他通过电视观看了直播,球队没能赢球,结果确实很遗憾,但是许家印本人对于队员们的表现还是给予了认可,这对于目前正处于困境中的恒大队来说弥足珍贵。

广州恒大先是上周在联赛中客场爆冷输给了河南建业,随后球队就乘坐许家印的私人飞机抵达日本,进行亚冠的备战。在凄风冷雨中,恒大队拼到了最后,但最终还是被对手绝杀。许家印本人并没有来到现场,因为恒大集团刚刚发布年报,正在全球路演的许家印本人抽不开身来到日本。但他非常关心球队情况,特别委派刘永灼代表自己,飞赴客场看望球队。

恒大队是在最后时刻丢球,这确实令人遗憾,许家印本人没有来到现场,却看了比赛直播,虽然球遗憾的输了,但他对过程很满意。对球员强烈的求胜欲望、顽强的拼搏精神和端正的比赛态度,非常认可。接下来,广州恒大还要在联赛中面对近来势头不错到辽宁队,全队上下也期待用胜利来帮助球队走出低谷。许家印委派刘永灼日本督军 输球仍满意恒大表现 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017