注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

詹皇37+18+13霍福德遭驱逐 骑士加时险胜3-0老鹰  

2015-05-25 15:22:06|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

詹皇37+18+13霍福德遭驱逐 骑士加时险胜3-0老鹰
凤凰体育讯 北京时间5月25日,NBA东部决赛第三战拉开战幕,欧文继续休战,布登霍尔泽攻守变阵,让老鹰在上半场占据优势。可上半场临近结束前,霍福德与德拉维多瓦冲突被罚下,让老鹰局面失控。尽管末节残阵老鹰发力,将比赛拖入加时,可加时赛关键时刻,詹姆斯连中致命三分和上篮,老鹰队马克两次三分打铁,最终骑士114-111险胜老鹰,总比分3-0拿到赛点。图为詹姆斯突破后隔人扣篮。 


凤凰体育讯 北京时间5月25日,NBA东部决赛第三战拉开战幕,欧文继续休战,布登霍尔泽攻守变阵,让老鹰[详细]

北京时间5月25日,NBA东部决赛第三战拉开战幕,最终骑士114-111险胜老鹰,总比分3-0拿到赛点。


凤凰体育讯 北京时间5月25日,NBA东部决赛第三战拉开战幕,欧文继续休战,布登霍尔泽攻守变阵,让老鹰在上半场占据优势。可上半场临近结束前,霍福德与德拉维多瓦冲突被罚下,让老鹰局面失控。尽管末节残阵老鹰发力,将比赛拖入加时,可加时赛关键时刻,詹姆斯连中致命三分和上篮,老鹰队马克两次三分打铁,最终骑士114-111险胜老鹰,总比分3-0拿到赛点。

数据方面,骑士队詹姆斯37分18篮板13助攻,季后赛第12次三双位列历史第二,仅低于魔术师,德拉维多瓦17分3篮板,汤普森10分7篮板,香珀特15分7篮板,JR-史密斯17分;老鹰队蒂格30分6篮板7助攻,米尔萨普22分9篮板,霍福德14分4篮板,贝兹莫尔14分7篮板。

老鹰攻防变招 詹皇单节9中0

此役欧文继续休战,老鹰方面则是用贝兹莫尔顶替了科沃尔先发。德拉维多瓦率先制造蒂格犯规两罚全中,霍福德则是中投单挑莫兹戈夫。布登霍尔泽在攻守两端都做出了一定调整,防守端放詹皇一步并集体收缩篮下,进攻端则重用霍福德的中投实施打击。这两大变招收到奇效,詹姆斯单节9中0一分未得,霍福德则是4投全中,让双方分差一度达到两位数。好在随后香珀特和德拉维多瓦连续飚中三分球,首节战罢,骑士21-24仅落后3分。

澳洲控卫再引冲突 霍福德报复肘击遭驱逐

次节比赛,德拉维多瓦三分扳平,但贝兹莫尔马上回敬三分,霍福德也再度篮下勾手命中。詹皇两罚全中打破得分荒,接着又是内突外投连续得手,走出了首节的低迷,在他助攻莫兹戈夫后,骑士短暂反超2分。可霍福德空接上篮,马克和蒂格也保持了稳定的三分手感,又再度夺回了领先位置。两队陷入僵持战,而本节末尾却发生了一个影响比赛进程的插曲,霍福德与德拉维多瓦抢篮板纠缠在一起,老鹰中锋将澳洲控卫拉倒,但后者倒地却似乎有意坐向霍福德的脚踝,霍福德躲闪成功重心不稳摔倒,但却故意肘击报复砸到德拉维多瓦身上。裁判经过反复观看回放之后,判处霍福德二级恶意犯规,直接将其驱逐,而澳大利亚人也吃到了技术犯规。一片混乱中半场结束,老鹰49-48还保持1分优势。

詹皇暴力隔扣砍三双 骑士轻松反超

易边再战,贝兹莫尔和莫兹戈夫相继制造罚球杀伤,詹皇上篮得手再次反超,米尔萨普又依靠三分扳平。但在缺少了霍福德之后,老鹰的后场篮板保护问题更加严重,骑士虽然命中率不高,但却总能抢到前场篮板,这也给了外线射手更强的出手信心。詹皇该节也全面爆发,一条龙抢断暴扣后又隔双人暴扣得手,并成功三节就砍下了三双数据。尽管本节最后一次得分来自于马克的三分球,可三节战罢,骑士还是81-76反超了老鹰5分。

蒂格憾失绝杀 两队鏖战加时

末节比赛,骑士继续发力,琼斯三分得手,JR助攻汤普森暴扣,双方分差达到10分。本来按照这个节奏,似乎骑士取胜只是时间问题,可NBA的比赛就是如此神奇,残阵老鹰竟然硬生生制造了悬念。米尔萨普三分得手,又制造了三分犯规,而且这次犯规还造成汤普森5犯。随着贝兹莫尔两罚再中,双方竟然95平重回同一起跑线。布拉特换上五小阵容,而老鹰疯狂突击内线,蒂格扛开詹姆斯上篮得手,一度让老鹰反超4分。詹皇两罚中一,蒂格错位单挑汤普森上篮失手,而汤普森回头又是强攻篮下打成。詹皇被斯科特抢断,但汤普森盖掉斯科特,香珀特抢到篮板被送上罚球线,他两罚一中两队打成104平。蒂格执行最后一攻,可惜远投三分打铁,两队进入加时赛。

马克扳平三分不中 詹皇致胜球骑士3-0


加时赛蒂格率先两罚全中,汤普森强造2+1但加罚不中,可JR随后却点飞对手三分得手。老鹰进攻犹豫,执着让斯科特抢投三分但两投均铁,詹皇疑似不适让骑士连续喊出两个暂停,蒂格突破造犯规延续悬念。两队都是多次进攻打铁,蒂格顶住压力三分反超,詹皇中投失手,但汤普森却抢到致命前板,回传助攻詹皇回敬三分。蒂格强突詹皇上篮不中,卡罗尔将球碰出边线,詹皇强突米尔萨普上篮得手,骑士12.8秒领先3分。马克三分打铁,米尔萨普抢到前板回传,可他再度打铁,最终老鹰111-114惜败骑士。

老鹰队首发:蒂格、贝兹莫尔、卡罗尔、米尔萨普、霍福德

骑士队首发:德拉维多瓦、香珀特、詹姆斯、汤普森、莫兹戈夫

(ssnake)詹皇37+18+13霍福德遭驱逐 骑士加时险胜3-0老鹰 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017