注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

詹姆斯40+12+8裁判致命改判 骑士再胜勇士总分2-1  

2015-06-10 13:09:29|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰体育讯 北京时间6月10日,NBA总决赛第三战移师克利夫兰,骑士队依靠强悍防守,在第三节一度领先勇士队20分,但随着库里回暖和大卫-李的奇兵作用,勇士在末节也曾将分差缩小至仅有1分。可惜裁判终场前18秒的一次改判彻底浇灭了勇士的希望,最终随着詹皇2罚全中,骑士96-91再胜一场,总分2-1领先。图为终场哨响后詹姆斯抓住球。 
凤凰体育讯 北京时间6月10日,NBA总决赛第三战移师克利夫兰,骑士队依靠强悍防守,在第三节一度领先勇[详细]

凤凰体育讯 北京时间6月10日,NBA总决赛第三场来带克利夫兰速贷中心球馆,骑士在前三节领先勇士多达17分,但勇士最后一节奋起反击追至只差1分,但德拉维多瓦和詹姆斯关键时刻稳住局面,库里最后时刻连中两


凤凰体育讯 北京时间6月10日,NBA总决赛第三战移师克利夫兰,骑士队依靠强悍防守,在第三节一度领先勇士队20分,但随着库里回暖和大卫-李的奇兵作用,勇士在末节也曾将分差缩小至仅有1分。可惜裁判终场前18秒的一次改判彻底浇灭了勇士的希望,最终随着詹皇2罚全中,骑士96-91再胜一场,总分2-1领先。

数据方面,骑士队詹姆斯40分12篮板8助攻,汤普森10分13篮板,德拉维多瓦20分5篮板4助攻,JR-史密斯10分;

勇士队库里27分6篮板6助攻,末节投中5记三分,汤普森14分5篮板,伊戈达拉15分5篮板5助攻,李11分4篮板。 

詹皇劲爆劈扣骑士首节领跑

骑士队开场后主攻内线,詹皇上篮先声夺人,汤普森抢到前板完成暴扣。库里三分得手,但德拉维多瓦两次抛投命中,再加上詹皇的劈扣,还是让勇士喊出暂停。科尔用伊戈达拉替下巴恩斯,提升了勇士的防守强度,而伊戈达拉也两次利用空切机会上演暴扣。琼斯及时飚中3+1,库里受困包夹,始终难找到投篮手感,最后一攻他还被米勒鱼跃救球抢断,首节战罢,勇士20-24落后4分。

琼斯准压哨三分勇士半场37分赛季新低

次节比赛,利文斯顿中投命中,艾泽里强造犯规,伊戈达拉面对詹皇飚中三分,勇士板凳阵容的出色表现让双方重回同一起跑线。但JR-史密斯两次高难度撤步投篮命中,詹皇也开启单打模式,让骑士将分差重新拉开。库里在德拉维多瓦的防守下依然难有作为,而巴恩斯和格林也错失大量空位投篮机会,唯有伊戈达拉依然能贡献全场一条龙暴扣。本节最后一攻,库里失误,骑士换上琼斯,结果后者准压哨三分得手,半场结束,骑士队44-37领先7分。

骑士12-0攻击波库里压哨上篮超时

易边再战,博古特在篮下连入两球,而他的澳洲同胞德拉维多瓦也是内突外投连得5分,逼得科尔又喊出暂停。但这次暂停,似乎没有改变场上局面,骑士祭出高强度防守,詹皇、德拉维多瓦和JR连续三分球,让骑士轰出一波12-0的攻击波,一举将分差扩大至20分。勇士虽然此后略微缩小差距,但库里最后一攻压哨上篮遗憾超时,三节战罢,骑士72-55还手握17分优势。

詹皇罚球锁胜局致命改判杀死勇士


末节比赛,勇士孤注一掷派出巴博萨和大卫-李疯狂提速,而这招果然见效,伊戈达拉灌篮,水花兄弟也找回三分手感。最让人惊喜的还是大卫-李,先造2+1又补扣得手,双方的分差也被迅速缩小至仅有4分。詹皇空接暴扣,疑似抽筋依然坚持,库里三分得手将比分追至仅差1分。德拉维多瓦马上回敬2+1,库里背传失误,结果詹皇又强行三分得手。库里连续失误后又连中三分救赎,勇士也开始使用战术犯规,詹皇两罚全中,而库里连续借助三个掩护三分再中。德拉维多瓦接界外球出界,但裁判经过观看回放后改判,詹皇两罚全中,伊戈达拉三分打铁,最终骑士96-91击败勇士。

骑士队首发:德拉维多瓦、香珀特、詹姆斯、汤普森、莫兹戈夫

勇士队首发:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博古特(ssnake)詹姆斯40+12+8裁判致命改判 骑士再胜勇士总分2-1 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017