注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

詹姆斯:相比FMVP我更想要总冠军 尽量拼到抢七  

2015-06-17 12:00:01|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰体育讯 北京时间6月17日消息,据《克利夫兰老实人报》报道,在今天的赛前投篮训练后,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯透露,相比总决赛最有价值球员(FMVP),他更想要团队荣誉(总冠军)。


詹姆斯

凤凰体育讯 北京时间6月17日消息,据《克利夫兰老实人报》报道,在今天的赛前投篮训练后,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯透露,相比总决赛最有价值球员(FMVP),他更想要团队荣誉(总冠军)。

尽管骑士队输掉天王山之战,并以总比分2-3落后,但詹姆斯的个人表现非常优异。数据显示,总决赛前5场,詹姆斯场均交出36.6分12.4篮板8.8助攻的全面数据。这5场球,詹姆斯2次贡献三双,3次单场砍下40+。

在NBA历史上,只有1969年的杰里-韦斯特曾在球队输掉总决赛的情况下拿到FMVP,当时他的湖人历经抢七输给了凯尔特人。

ESPN记者克里斯-布鲁萨德采访了其他28支球队(除了勇士和骑士)的总经理和教练共50人,其中有31人认为无论骑士最终有没有拿到总冠军,勒布朗都该拿FMVP。

对此,詹姆斯表示:“如果在输球状况下获得FMVP的话,我想我不会太高兴。因为说到底,我在这里是为了赢得团队荣誉,赢得总冠军,而不是个人荣誉。”

与此同时,詹姆斯还透露,总决赛第6场的首发与天王山之战一模一样,也就是主帅大卫-布拉特不准备对首发做出调整。至于比赛期间是否会扩大轮换阵容,詹姆斯的回答是,“到时再看吧。”

骑士队被逼到了悬崖边,“现在是赢球或者回家,”詹姆斯说道,“全队每个人需要站出来。没必要对现在的处境感到绝望,但必须对胜利保持渴望。我们的目标是赢下今晚的主场比赛,将系列赛拖至抢七。”詹姆斯:相比FMVP我更想要总冠军 尽量拼到抢七 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017