注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

詹姆斯:现阶段或是生涯最佳 所有东西都汇集一起  

2015-06-02 15:50:35|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰体育讯 北京时间6月2日消息,据ESPN报道,尽管今年季后赛勒布朗-詹姆斯的进攻效率暴跌,但他仍坚信,自己现阶段正打着生涯最棒的篮球。


凤凰体育讯 北京时间6月2日消息,据ESPN报道,尽管今年季后赛勒布朗-詹姆斯的进攻效率暴跌,但他表示,自己现阶段正打着生涯最棒的篮球。

“我觉得,如果你做到了将所有的东西汇集到一起,那么是的,”詹姆斯说,“如果你将心态、身体、比赛都汇集到了一起,那么这可能是我表现最棒的一次了。”

今年季后赛詹姆斯带领骑士杀入了总决赛,这是他第五次带队进入季后赛,季后赛前三轮他场均轰下27.6分10.4个篮板8.3次助攻1.8个抢断和1.3个盖帽,东区决赛打老鹰的4场比赛他场均轰下30.3分10个篮板9次助攻帮骑士横扫对手。

詹姆斯的队友凯文-乐福也被问到了相关话题,当记者请乐福评价一下詹姆斯现在的表现能达到什么等级时,乐福说:“我觉得这很难说,心态上他明显胜过之前,他能够让身边每个人变得更好,这是一种伟大的能力,他完全不缺这种能力。我觉得在有队友倒下的情况下他做了现象级的工作,帮助其他每个人变得更好。”

今年季后赛詹姆斯的命中率只有42.8%,其三分命中率仅为17.6%,但他的队友詹姆斯-琼斯、JR-史密斯还有帕金斯都曾表示,勒布朗不仅仅是联盟最好的球员,他甚至可能是史上最伟大的球员。


“他们每天都能见到我,我正好又跟他们一起,我就是做我能做的一切来帮球队赢球,”勒布朗说,“当你知道你的队友欣赏你所做的一切,那你会感觉很棒,我就是竭尽所能回报他们。”

其实,在勒布朗季后赛生涯,他有过很多伟大表现,比如2008-09赛季季后赛他场均轰下35.3分9.1个篮板7.3次助攻,2011-12赛季他场均砍下30.3分9.7个篮板5.6次助攻帮热火夺得了总冠军。但是在总决赛结束前,詹姆斯并不想拿自己今年的表现去跟过去相比给出一个排名。

“我不知道,我以前在季后赛也有过一些伟大的旅程,”詹姆斯说,“我不知道现阶段我今年的表现能否排在顶端,一个月后我们再来看吧。”詹姆斯:现阶段或是生涯最佳 所有东西都汇集一起 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017