注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

曝乐福选择跳出合同将成自由球员 遭多队疯抢  

2015-06-25 11:42:32|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北京时间6月25日,据 ESPN 记者 Marc Stein 报道,消息人士透露,骑士前锋凯文-乐福选择跳出合同,将正式成为一名自由球员。乐福在去年夏天被交易到骑士,与勒布朗-詹姆斯和凯里-欧文组成三巨头。


乐福选择跳出合同将成自由球员

乐福跳出合同

北京时间6月25日,据ESPN 记者Marc Stein 报道,消息人士透露,骑士前锋凯文-乐福选择跳出合同,将正式成为一名自由球员。

雅虎体育记者Adrian Wojnarowski 表示骑士目前是签约乐福的领跑者,他们可能与乐福签下5年超过1亿美元的合同,但乐福会再看看凯尔特人和湖人的报价。

随后,Woj进一步爆料,如果乐福在7月份仍在自由市场观望,凯尔特人将会追求乐福,并将以追求罗宾-洛佩斯和保罗-皮尔斯来吸引乐福。

Woj还表示快船正试图提供一些板凳球员以获得交易特例得到皮尔斯,但如果凯尔特人得到了乐福,皮尔斯将会回归凯尔特人。

据Stein报道,消息人士透露,湖人也试图在自由市场中追求乐福。此外,开拓者也将成为潜在的追求者,鉴于他们的大前锋拉马库斯-阿尔德里奇很可能在夏天离开开拓者。

乐福选择跳出合同后可以选择与骑士继续签约,但据Woj 报道,已有多次球队对乐福感兴趣,另一支积极的追求者将是太阳队。

目前,骑士仍期待与乐福继续签约,他在本赛季常规赛中共出场75场,场均上场33.7分钟,得到16.4分9.7篮板2.2助攻。

乐福在去年夏天被交易到骑士,与勒布朗-詹姆斯和凯里-欧文组成三巨头。今年,骑士拿到东部冠军,最终在决赛不敌勇士。但乐福在季后赛首轮对阵凯尔特人的比赛中严重受伤赛季报销。

目前,乐福与骑士还剩一年1674万美元的合同,但他拥有球员选项。在他选择跳出合同后,他将在7月1日正式成为一名自由球员。曝乐福选择跳出合同将成自由球员 遭多队疯抢 - 雄鹰 - 雄鹰的博客




  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017