注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

马刺官方宣布签阿尔德里奇 名宿愿让阿德穿12号球衣  

2015-07-10 13:54:04|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间7月10日,马刺官网宣布正式签下内线拉马库斯-阿尔德里奇。根据之前的报道,阿尔德里奇将得到一份四年8000万左右,其中第四年为球员选项的顶薪合同。上赛季,阿尔德里奇共打了71场比赛,场均35.4分钟,贡献23.4分10.2篮板以及1.7次助攻。


官方:马刺正式签阿尔德里奇

阿尔德里奇

北京时间7月10日,马刺官网宣布正式签下内线拉马库斯-阿尔德里奇。根据之前的报道,阿尔德里奇将得到一份四年8000万左右,其中第四年为球员选项的顶薪合同。马刺队名宿布鲁斯-鲍文表态,他愿让拉马库斯-阿尔德里奇穿上已经退役的12号球衣。

上赛季,阿尔德里奇共打了71场比赛,场均35.4分钟,贡献23.4分10.2篮板以及1.7次助攻。

来自《圣安东尼奥快报》的报道称,鲍文愿让阿德穿上12号。3年前,马刺队宣布退役12号球衣。今夏在与阿德达成为期4年的顶薪协议后,马刺队总经理RC-布福德第一时间致电目前是ESPN分析员的鲍文,询问他是否愿意让阿德穿上12号。

“为什么不呢?毕竟我已经退役了,”鲍文说道,“我希望这能尽快帮助他适应马刺队,让他觉得是球队的一份子。我想对他说,你不需要担心球衣号码的问题。”

自2006年进入NBA以来,阿德一直身穿12号球衣马刺官方宣布签阿尔德里奇 名宿愿让阿德穿12号球衣 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017