注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

夏季联赛:鹈鹕不敌太阳无缘决赛 贺天举贡献2分  

2015-07-20 12:36:58|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间7月20日,NBA夏季联赛新奥尔良鹈鹕对战菲尼克斯太阳队的比赛开打。最终,鹈鹕队以83-97输掉比赛,无缘夏季联赛决赛。太阳新秀德文-布克得到31分9篮板2助攻。


太阳队布克

北京时间7月20日,NBA夏季联赛新奥尔良鹈鹕对战菲尼克斯太阳队的比赛开打。最终,鹈鹕队以83-97输掉比赛,无缘夏季联赛决赛。太阳新秀德文-布克得到31分9篮板2助攻。

中国球员贺天举今天上场2分34秒,1中0依靠罚球得到2分1次失误。

第一节双方的比分就紧咬着,分差一直没有拉开,在赛斯-库里连续命中之后鹈鹕以16-11领先,在本节还剩2分18秒的时候贺天举被替换上场,然后在底角投案不中。在本节还剩1分14秒的时候,贺天举在篮下等待机会,接队友传球造犯规,2罚全中得到2分。之后贺天举打球十分积极,之前先是和裁判说对方走步违例,之后又是倒地拼抢。在本节最后他又在3分线外接球,虚晃对手进球,可惜被判走步,之后被换下场。第一节结束鹈鹕以26-15领先。

第二节太阳队攻势迅猛,不断追分,在本节进行到一半的时候只落后2分,比分是27-29。鹈鹕方面屡屡进攻不中,在太阳古德温投进3分之后太阳队以38-37反超。第二节结束时鹈鹕以42-45落后。

太阳新秀德文-布克在第三节大发神威,连续3分命中,他的进攻手段十分多样,连续砍分,在本节末端的时候他已经得到了31分。鹈鹕方面后卫琼斯在3分线外发挥也十分出色,也是连续命中3个3分,琼斯本人单节得到15分,在他一次上篮之后得到2分反超。最后关头德文-布克撤步3分不中,鹈鹕以70-69领先结束第三节。

第四节鹈鹕全面崩盘,他们的乐透秀德文-布克带领他们连连命中投篮,打出了24-17的单节比分。最终,鹈鹕无奈的输掉比赛。夏季联赛:鹈鹕不敌太阳无缘决赛 贺天举贡献2分 - 雄鹰 - 雄鹰的博客




  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017