注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

NBA球员投出上赛季MVP 哈登力压库里詹姆斯当选  

2015-07-21 12:09:01|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间7月21日,据Def Pen Radio报道,消息源向他们透露,火箭后卫詹姆斯-哈登在首届NBA球员奖评选中被选为最有价值球员。


哈登

北京时间7月21日,据Def Pen Radio报道,消息源向他们透露,火箭后卫詹姆斯-哈登在首届NBA球员奖评选中被选为最有价值球员。

这一奖项是由球员通过匿名投票的方式选出,其他获得MVP提名的球员还有勇士的斯蒂芬-库里、骑士的勒布朗-詹姆斯以及雷霆的拉塞尔-威斯布鲁克。

2014-15赛季,哈登场均可以拿到27.4分5.7个篮板7次助攻1.7次抢断。在上赛季常规赛MVP评选中(由媒体投票),哈登最终名列第二位,库里获得了该殊荣。

本届颁奖礼上,除了MVP之外,哈登还会竞逐关键先生和最难防守球员。

这是NBA球员工会举办的第一届球员奖,得主全部由球员投票产生,其余奖项包括最佳新秀、最佳防守球员、关键先生、最难防守球员、最具全球影响力球员、最想效力的教练、最希望搭档的球员以及最佳主场优势球队。颁奖礼实况将于当地时间7月21日在BET(黑人娱乐电视台)播出。NBA球员投出上赛季MVP 哈登力压库里詹姆斯当选 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017