注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

林书豪加盟黄蜂原因曝光 曾拒绝灰熊三年长约  

2015-07-23 12:46:54|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间7月23日消息,据台湾媒体报道,林书豪父亲林继明在接受采访时自曝林书豪加盟黄蜂队的原因;同时称林书豪拒绝了灰熊队开出的一份为期3年的长约。


林书豪

北京时间7月23日消息,据台湾媒体报道,林书豪父亲林继明在接受采访时自曝林书豪加盟黄蜂队的原因;同时称林书豪拒绝了灰熊队开出的一份为期3年的长约。

根据美国媒体得到的线报,林书豪与黄蜂队所签的是一份为期2年总价值420万美元的合同,其中明夏拥有球员选项。为何前去夏洛特?林继明说道:“应该说黄蜂队主帅史蒂夫-克利福德打动了林书豪的心,他熟悉和了解林书豪的球风,强调会给林书豪应有的上场时间,并在场上给他球权。”

“其实当时,我们全家都认为小牛队是最有可能的新东家,”林继明继续说道,“但他们并没有展现出最大的诚意,只是在挖角其他大牌球星时将林书豪当作备胎;这与黄蜂队展现出的诚意截然不同。在我看来,加盟黄蜂队让林书豪有了更大的发展空间。”


自由球员市场开放后,究竟有多少球队对林书豪感兴趣?“7月1日之后,与林书豪接触的球队有8-9支,”林继明表示,“包括小牛队、步行者队、马刺队、灰熊队和猛龙队等等,其中灰熊队开出的是一份为期3年的合同。”

为何林书豪没有签下3年长约?林继明的解释是:“2016年夏天新电视转播协议将生效,届时工资帽将会大幅大涨,球员的工资也会随之大幅提升。林书豪经纪人正是考量到这点,所以不希望被灰熊队的长约绑住。他们希望林书豪能在明夏再进入自由球员市场,到时可以争取更加丰厚的合同。”

现年27岁的林书豪上赛季一共为湖人队打了74场常规赛,其中30场首发,场均出场25.8分钟交出11.2分4.6助攻2.6篮板1.1抢断的数据。林书豪加盟黄蜂原因曝光 曾拒绝灰熊三年长约 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017