注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

格里芬哈登库里将参加美国男篮训练营  

2015-07-27 12:39:01|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间7月27日消息,据ESPN报道,包括快船队前锋布雷克-格里芬、火箭队“大胡子”詹姆斯-哈登,以及勇士队4将(斯蒂芬-库里、克莱-汤普森、德拉蒙德-格林、哈里森-巴恩斯)在内的诸多球员都将参加下月在拉斯维加斯举行的美国男篮迷你训练营。


格里芬与库里

北京时间7月27日消息,据ESPN报道,包括快船队前锋布雷克-格里芬、火箭队“大胡子”詹姆斯-哈登,以及勇士队4将(斯蒂芬-库里、克莱-汤普森、德拉蒙德-格林、哈里森-巴恩斯)在内的诸多球员都将参加下月在拉斯维加斯举行的美国男篮迷你训练营。

去年在医生的建议下,受困背部伤势的格里芬选择退出训练营,以及缺席了男篮世界杯。2012年格里芬还因为在国家队训练中扭伤左膝,从而错过了当年的伦敦奥运会。

勇士队今年夺取NBA总冠军,“水花兄弟”是去年美国队称霸世界杯的关键球员。格林和巴恩斯则因为上赛季在NBA表现优异,所以在本月早些时候收到了美国篮协的邀请。

根据计划,美国篮协安排了2天无对抗训练,并会在当地时间8月13日进行一场内部训练赛。消息源指出,美国篮协主席杰里-科朗格洛已经通知了在大名单中的34名球员。

此外,火箭队的詹姆斯-哈登、奇才队的布拉德利-比尔、爵士队的戈登-海沃德、灰熊队的迈克-康利、马刺队的科怀-伦纳德、小牛队的钱德勒-帕森斯,开拓者队的梅森-普拉姆利、雄鹿队的迈卡威、活塞队的德拉蒙德和猛龙队的德罗赞预计都将参加。最近受到邀请的魔术双星哈里斯、奥拉迪波预计也将参加。


值得一提的是,开拓者后卫利拉德表示很可能不参加此次训练营,“过去几个夏天,我都有参加(美国男篮训练营)。去年夏天,我没有入选(参加西班牙世锦赛的最终名单),所以我不知道我为什么还要去。既然去年夏天我被裁掉,我不认为自己是它(美国男篮)的一部分。”

目前并不确定,究竟会有多少球员参加8月中旬的这场内部训练赛。据悉,正处于养伤恢复期的凯文-杜兰特、保罗-乔治和凯文-乐福等人届时都会前来“赌城”,不过他们不会参加训练。

《纽约邮报》之前表示,尼克斯队的卡梅隆-安东尼计划参加此次迷你训练营,但并不清楚已从膝伤中恢复的“甜瓜”是否会参加内部对抗赛。

美国篮协举办此次迷你训练营的目的是为2016年在巴西进行的里约奥运会做准备,大名单中的绝大多数球员都有意在明夏披上国家队战袍。格里芬哈登库里将参加美国男篮训练营 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017