注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

奥拉朱旺将出席巴特尔退役仪式 曾指点他梦幻脚步  

2015-07-09 12:02:58|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下个月初,巴特尔的队友、篮坛名宿们将在退役仪式上见证他结束运动员生涯,奥拉朱旺也将出席。奥拉朱旺与大巴并没有做过队友,不过昔日在NBA打球时,他也为巴特尔指点过脚步移动等技术。巴特尔在退役后,依然不会离开篮球领域。


 

巴特尔

京华时报讯(记者周磊)决定不再打球后,39岁的巴特尔将在下月初举办退役仪式,包括“大梦”奥拉朱旺在内的诸多名宿将出席。

巴特尔3月就离开了NBL的陕西队,当时他没有正式宣布退役。不过巴特尔已经决定不再继续打下去了,两个月前,巴特尔的退役仪式就提上了日程。

巴特尔在CBA打了18个赛季,1995年第一次参赛,就交出了场均17.4分和11.3个篮板的表现。2001-2002赛季,巴特尔前往NBA,辗转于掘金、马刺和猛龙,2004年重回北京。随后,巴特尔转会新疆,并在2014年加盟NBL的陕西,今年3月他与陕西解除了合同,离开了职业联赛。

下个月初,巴特尔的队友、篮坛名宿们将在退役仪式上见证他结束运动员生涯,奥拉朱旺也将出席。奥拉朱旺与大巴并没有做过队友,不过昔日在NBA打球时,他也为巴特尔指点过脚步移动等技术。巴特尔在退役后,依然不会离开篮球领域。奥拉朱旺将出席巴特尔退役仪式 曾指点他梦幻脚步 - 雄鹰 - 雄鹰的博客




  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017