注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

中超-高拉特92分钟绝杀 恒大1-0舜天重回积分榜首位  

2015-08-13 12:18:47|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年8月12日,江苏南京,2015中超第22轮,广州恒大客场1-0绝杀江苏舜天。全场比赛恒大攻势占优但进攻组织方面略显急躁,在对方密集防守和门将邓小飞神勇发挥面前迟迟不能打破僵局。眼看比赛即将结束,“亿元先生”高拉特在第92分53秒奉献绝杀,帮助恒大客场战胜舜天。由于上港战平,这样恒大以47分重回积分榜首位,上港46分位列第二。 


2015年8月12日,江苏南京,2015中超第22轮,广州恒大客场1-0绝杀江苏舜天。全场比赛恒大攻势占优但进[详细]

凤凰体育讯 北京时间8月12日19:45,中超第22轮继续展开争夺,江苏舜天主场迎战广州恒大。比赛中恒大占尽优势,但一直没有破门。眼看比赛即将结束,高拉特在92分53秒奉献绝杀,帮助恒大客场1-0绝杀


凤凰体育讯 北京时间8月12日19:45,中超第22轮继续展开争夺,江苏舜天主场迎战广州恒大。比赛中恒大占尽优势,但一直没有破门。眼看比赛即将结束,高拉特在92分53秒奉献绝杀,帮助恒大客场1-0绝杀舜天。由于上港战平,这样恒大以47分重回积分榜首位,上港46分位列第二。

中超联赛第21轮战罢,舜天8胜5平8负位居积分榜第7位,他们距离并列第5位的永昌申花只有3分差距;恒大12胜8平1负积分达到了44分,距离榜首的上港只有1分差距。第21轮舜天在客场3-2击败辽足,佩特雷斯库取得了上任来的首场胜利。本赛季舜天前10个主场战绩为5胜3平2负。广州恒大最近状态火热,他们在中超联赛中已经17轮不败。

开场第3分钟,邹正外围一记远射远远高出门框范围。第9分钟,罗比尼奥左路送出斜传,高拉特在禁区中央头球后蹭,皮球稍稍偏出远端门柱。第11分钟,罗比尼奥前场得球后带球转身,突然一脚远射高出。两分钟之后,罗比尼奥禁区前沿将球回传,保利尼奥远射被后卫挡出。就在第13分钟,金英权同样一记远射,皮球被邓小飞稳稳扑住。

之后一段时间双方都在攻防缠斗,鲜有射门良机。第23分钟,郑智中场突然送出精妙直塞,禁区内的高拉特接球后转身摆脱防守,紧接着就是一脚抽射,高出球门。第33分钟,罗比尼奥禁区左侧拿球,将球横传到弧顶附近,郑智插上迎球远射,稍稍偏出。四分钟之后,张晓彬中路交给萨米尔,萨米尔分边给吉翔,吉翔将球传向禁区中路,皮球被后卫挡了一下,被出击的曾诚得到。而郑智也在防守中受伤倒地,经过短暂治疗后回到比赛中。

第40分钟,舜天解围不利,禁区内的罗比尼奥在乱中迎球近射,皮球被邓小飞挡出。两分钟之后,张琳芃外围一脚远射,保利尼奥在门前用脚后跟一磕改变了皮球运行的线路,但仍然被邓小飞倒地将球没收。上半场双方0-0互交白卷。

下半场恒大率先做出人员调整,埃尔克森换下荣昊,黄博文则换下了保利尼奥。第52分钟,埃斯库德罗传中,禁区内曾诚把球打出禁区。两分钟之后,罗比尼奥挑传禁区,邓小飞出击将球得到。第55分钟舜天换人,吉翔下场,换上了吴曦。一分钟之后,高拉特突破到禁区前沿,外围突然一脚远射偏出。第58分钟,吴曦外围一记远射高出门框范围。三分钟之后,恒大外围将球送入禁区,埃尔克森中路抢点一蹭,皮球被邓小飞没收。

第62分钟,罗比尼奥左侧斜传球送到后点,郑龙得球后小角度打门被邓小飞挡出。一分钟之后,邓小飞出击没有拿住皮球,埃尔克森将球控制后传给高拉特,高拉特又将球过渡给郑龙,郑龙停球之后稍显犹豫,随后一脚射门踢在边网上。第65分钟,高拉特把球传到弧顶附近,郑龙插上射门将球打偏。两分钟之后,张琳芃背后铲倒埃斯库德罗,吃到黄牌。第69分钟,高拉特一路将球狂带到对方禁区,在禁区右侧突然低射,皮球擦着远门柱偏出。

第75分钟,高拉特任意球直接打门,皮球击中人墙之后弹出底线。两分钟之后恒大换人,李学鹏换下了邹正。第79分钟,邓小飞奋力出击,在禁区外抢在埃尔克森之前飞身将球铲开,化解了一次危机。一分钟之后舜天换人,萨米尔下场,换上刘建业。第81分钟,郑龙开出角球直接飞向球门,邓小飞把球托出底线。一分钟之后,高拉特接传中球争顶头球攻门,将球顶偏。随后埃尔克森小角度爆射打在边网上。第84分钟,卡尔坦森和李学鹏在边路争球时发生摩擦。两分钟之后,高拉特外围一记远射将球打偏。


第88分钟,郑龙禁区前沿拿球,连续摆脱后带入禁区,连过对方四人后的打门被周云倒地挡出底线。随后张琳芃一脚远射,邓小飞扑球脱手,第二反应将球护住。第91分钟,罗比尼奥送出传递,高拉特远射,邓小飞倒地把球得到。随后埃尔克森禁区内突破后,在底线附近小角度射门,邓小飞将球挡出,罗比尼奥插上补射放了高射炮。第92分钟,舜天用戈伟换下了卡尔坦森。而就在比赛92分53秒,恒大绝杀了!高拉特接右路传球,面对舜天两名后卫突然内切,面对出击的邓小飞一脚捅射,皮球钻入网窝!最终恒大客场1-0绝杀舜天。

双方出场阵容:

江苏舜天:1-邓小飞,24-吉翔(55’ 22-吴曦)、31-康斯坦丁、2-李昂、5-周云,16-萨米尔(80’ 8-刘建业)、17-许友志、11-埃斯库德罗、12-张晓彬、28-杨笑天,10-卡尔坦森(92’ 50-戈伟)

广州恒大:19-曾诚,5-张琳芃、6-冯潇霆、28-金英权、25-邹正(77’ 35-李学鹏),27-郑龙、11-高拉特、33-荣昊(45’ 9-埃尔克森)、10-郑智、48-保利尼奥(45’ 16-黄博文),56-罗比尼奥

(丹妮海格)中超-高拉特92分钟绝杀 恒大1-0舜天重回积分榜首位 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017