注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

曝欧文或缺席骑士揭幕战 最迟或明年一月才能复出  

2015-08-28 11:13:24|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧文

北京时间8月28日消息,据《克利夫兰老实人报》记者克里斯-海内斯报道,骑士队希望当家控卫凯里-欧文能从左膝手术中完全康复再复出。消息灵通人士透露,或许欧文重回赛场最迟要到明年1月。

多条消息源显示,尽管欧文的伤势恢复进展顺利,但他有很大机会无缘10月28日骑士队主场与公牛队的新赛季常规赛揭幕战。其中有一条消息指出,欧文也许要等到2016年1月才能完全恢复健康。

作为3届全明星,欧文在上赛季总决赛首战左膝骨折,他在6月初接受了手术治疗。当时,医生预计欧文的康复时间表为3-4个月。而现在的情况是,欧文的养伤周期有可能长达半年。

从骑士队角度考虑,他们当然希望欧文慢慢恢复,而不是冒险复出,因为球队的目标是欧文能以健康的身体出战明年整个季后赛。

7月在自己举办的篮球训练营上,欧文说道:“老实说,我并没有为自己设定具体的复出时间。我只是继续我的康复旅程,希望我的膝盖能一天天好转,直至完全康复。”

如果欧文真的缺席新赛季前几个月的话,那么休赛期骑士队签下莫-威廉姆斯就显得意义重大。届时小莫将出任球队的首发控卫,直至欧文回归。

另外,海内斯还表示,他们已经被告知,目前厄文正在着手康复工作,每个人都乐观地认为,一旦这位骑士主控能够回到球场,那么他就会重新找到昔日的出色状态。曝欧文或缺席骑士揭幕战 最迟或明年一月才能复出 - 雄鹰 - 雄鹰的博客



  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017