注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

万能的詹姆斯  

2015-08-31 12:56:35|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万能的詹姆斯

北京时间8月30日,据美媒体报道,有消息人士称,詹姆斯在上赛季就已经在招募莫-威廉姆斯,希望后者能与其在新赛季联手。

今年休赛期,莫-威廉姆斯选择加盟骑士,据悉,他与球队签下一份为期2年总价值约为430万美元的合同,其中第二年为球员选项。

在不少业界人士看来,莫-威廉姆斯之所以选择加盟骑士队,其中很重要一点因素在于,詹姆斯的存在。值得一提的是,两人此前曾在骑士队配合过两个赛季。

据消息人士称,詹姆斯在上赛季比赛中就曾尝试招募过莫-威廉姆斯,希望后者在新赛季能与其联手。

“詹姆斯来到板凳席,并说道,‘莫,你下赛季想要和我一起打球吗?你知道我掌控着球队,我是球队的教练以及总经理。’如今,莫-威廉姆斯已经在骑士队中。”该消息人士如是表述道。


同时有消息源称,在上赛季,骑士就曾与莫-威廉姆斯传出过“绯闻”,不过由于当时手中交易资源有限,最终并未成功,而莫-威廉姆斯在上赛季中期最终被森林狼队交易至黄蜂队。

尽管已经32岁,但是莫-威廉姆斯依然保持着不俗的状态,上赛季在场均29.1分钟出场时间里,他能够送出14.2分6.2次助攻2.6个篮板。

从此前情况来看,在骑士队内,詹姆斯显然拥有足够的话语权,尤其是在引援方面更是如此,今年休赛期,詹姆斯曾参与劝说乐福留守,同时还督促过骑士留下JR-史密斯等球员。

除此以外,詹姆斯还曾表示,希望骑士管理层能够有所作为,从而令球队在新赛季变得更强大。从现有情况来看,骑士也一直在朝着这个目标前进,今年夏天到目前为止,骑士的补强工作接近完成,接下来最主要的任务或许就是,与汤普森完成续约。万能的詹姆斯 - 雄鹰 - 雄鹰的博客



  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017