注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

林书豪要被打造成汤神第二  

2015-08-31 12:58:08|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在黄蜂主帅眼里,林书豪的新赛季不会像湖人一样,夹缝中求生存

凤凰体育讯 北京时间8月31日,黄蜂主帅克利福德最近接受采访时表示下赛季会尝试林书豪和沃克的双控组合。《体育画报》专家乔丹-杨特对此进行了评论,看衰这对新组合,还吐槽了克帅拿两人跟水花兄弟相比。

“能有两个挡拆型球员在场总是感觉很棒,这样你可以在一侧对对手施压,然后换到另一侧,这种打法类似于勇士的水花兄弟,能制造更多空间。库里在一侧,对手防守注意力必须转移到他这边,然后汤普森在另一侧就有空间执行战术,沃克能为杰里米(林书豪)做这个,反之杰里米也可以。”克利福德说道。

上赛季,黄蜂进攻端问题多多,每100回合只能得到97.6分,在全联盟排在第27位。克利福德希望双控能改善球队的进攻。

2013-14赛季,黄蜂拿到了东部第7的名次。这主要得感谢他们的防守,他们的防守效率排在全联盟第五位。下赛季很可能是他们进攻有所改善,但防守没了。不论是沃克,还是林书豪,都不是出色的防守球员。如果同时上场,两个人在场上的身材劣势明显。

更大的问题是,克利福德竟然希望两人能成另一对水花兄弟。不论是沃克,还是林书豪,三分都称不上准。沃克的三分命中率只有30%,林书豪好一点达到了37%,但这样的命中率想复制水货兄弟的成功,实在有些不切实际。


而且,黄蜂的轮换也会是个问题。这个夏天,他们引进了巴图姆和兰姆,续约了MKG。如果打双控,肯定会挤压这三人的出场时间。

对黄蜂来说,双控只能是克利福德的秘密武器,在某些时刻满足球队的需要。双控当常规武器,恐怕给黄蜂带来的利会远少于害。

林书豪是需要球权的球员,打2号位很难发挥他的最大作用。对黄蜂来说最好的选择是让林书豪当沃克的替补,从林疯狂之后,林书豪应该明白自己不可能成为一支球队的当家控卫,成为超级替补是他应该要有的定位。若能在板凳上有突出的表现,同样会帮助他在明年夏天得到一份肥约。

不论是在火箭,还是在湖人,林书豪都没能遇到完全信任他的主帅。如今好不容易遇上了一个看好他的主教练,但克利福德也得用对林书豪。

(艾斯)林书豪要被打造成汤神第二 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017